Подмосковных бездомных оповестят о выборах в Госдуму по e-mail

Самых «продвинутых» бездомных оповестят об адресах таких участков по электронной почте, сообщил в ходе онлайн-конференции председатель Избирательной комиссии Подмосковья Ирек Вильданов. Он мотивировал это тем, что в областную избирательную комиссию поступают электронные письма от бездомных с вопросами о том, смогут ли они проголосовать 4 декабря на выборах в Госдуму РФ и Московскую областную думу.

Наиболее продвинутых бродяг оповестят об адресах таких участков с помощью электронной почты, проинформировал в ходе онлайн-конференции глава Избирательной комиссии Подмосковья Ирек Вильданов. По его словам, в областную избирательную комиссию приходят электронные письма от бомжей с вопросами о том, будет ли у них возможность проголосовать 4 декабря на выборах в Госдуму РФ и Московскую областную думу, которые будут совмещены с выборами мэров и депутатов муниципальных образований региона.

Выборы в Мособлдуму в этом году пройдут по новым правилам: летом депутаты регионального парламента приняли закон о введении новой системы выборов в Подмосковье — по партийным спискам и одномандатным избирательным округам.

Москвичей оповестят о выборах в Госдуму через SMS-сообщения
Московская городская избирательная комиссия (МГИК) проинформирует жителей столицы о предстоящих выборах в Госдуму, которые состоятся 18 сентября, при помощи SMS-сообщений.

Парламентские партии решили договориться о выборах в Госдуму
В Госдуме готовится соглашение, согласно которому «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР и КПРФ на предстоящих парламентских выборах не будут выдвигать конкурентов в округах, где пойдут «ключевые» кандидаты от каждой из…

Выборы в Госдуму по новому закону в 2016 году обойдутся в 14 млрд рублей
Центризбирком РФ подсчитал, сколько денег необходимо потратить, чтобы провести в 2016 году выборы в Госдуму РФ.

Грызлов заявил о победе «Единой России» на выборах в Госдуму (ВИДЕО)
Спикер Госдумы Борис Грызлов заявил о победе «Единой России» на выборах и объяснил низкую явку на выборы тем, что оппозиционные партии «доказывают избирателям, что все плохо».


  • Письмо,
  • Комиссия,
  • Вильдан,
  • ДУМА,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: