Suzuki обвинил Volkswagen в нарушении условий партнерства Германскому автоконцерну предложено устранить нарушения, в противном случае Suzuki намерена расторгнуть партнерство с Volkswagen и вернуть свою долю. В официальном уведомлении, которое сегодня утром корпорация Suzuki Motor направила в адрес Volkswagen ( VW ), в частности, указывается, что VW неоднократно нарушал условия партнерского соглашения, подписанного компаниями в декабре 2009 года. Напомним, что Suzuki в ответ на нелестную характеристику своей компании, обнародованную в годовом отчете VW, который владеет 19,9% акций японского автопроизводителя, заявила, что хочет прекратить партнерские отношения. Компания Suzuki направила «Фольксвагену» официальное письмо с обвинениями в нарушении достигнутых ранее договоренностей. Производитель потребовал от немецкого концерна предоставить в течение ближайших нескольких недель доступ к своим гибридным технологиям или продать акции «Сузуки» и выйти из альянса. Фольксваген, Компания, Письмо, Нарушение, Обвинение

Suzuki обвинил Volkswagen в нарушении условий партнерства

Suzuki обвинил Volkswagen в нарушении условий партнерстваГерманскому автоконцерну предложено устранить нарушения, в противном случае Suzuki намерена расторгнуть партнерство с Volkswagen и вернуть свою долю. В официальном уведомлении, которое сегодня утром корпорация Suzuki Motor направила в адрес Volkswagen ( VW ), в частности, указывается, что VW неоднократно нарушал условия партнерского соглашения, подписанного компаниями в декабре 2009 года.

Напомним, что Suzuki в ответ на нелестную характеристику своей компании, обнародованную в годовом отчете VW, который владеет 19,9% акций японского автопроизводителя, заявила, что хочет прекратить партнерские отношения.

Компания Suzuki направила «Фольксвагену» официальное письмо с обвинениями в нарушении достигнутых ранее договоренностей. Производитель потребовал от немецкого концерна предоставить в течение ближайших нескольких недель доступ к своим гибридным технологиям или продать акции «Сузуки» и выйти из альянса.

Suzuki обвинил Volkswagen в нарушении соглашения об альянсе
Японцы обвиняют немецкую компанию в неоднократном нарушении условий соглашения о сотрудничестве, которое было заключено в декабре 2009 г. Нарушение японцы усмотрели в отказе делиться экологически чистыми технологиями, в частности связанными с гибридными двигателями.


  • Фольксваген,
  • Компания,
  • Письмо,
  • Нарушение,
  • Обвинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: