Петербургской жирафе Луге исполнилось 30 лет Родители Луги, которых в Ленинградский зоопарк доставили прямиком из Африки, тоже были настоящими рекордсменами: ее отец покинул этот мир в 27, а мать, родившая больше пяти детенышей – без малого в 25. Если удастся получить от властей дополнительную территорию в 3,7 га, то там планируют разместить «Остров зверей» с новыми просторными клетками для крупных животных — бегемотов, слонов, жирафа, львов, а на земле за чертой города выращивать траву на корм. Сегодня, 13 октября, в Ленинградском зоопарке в Санкт-Петербурге свой 30-летний юбилей отмечает сетчатый жираф по кличке Луга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе зоопарка, для жирафа этот возраст весьма почтенный — средняя продолжительность жизни жирафа — 15-20 лет, но Луга чувствует себя хорошо. Жираф, ЛУГА, Санктпетербург, Зоопарк, Юбилей

Петербургской жирафе Луге исполнилось 30 лет

Петербургской жирафе Луге исполнилось 30 летРодители Луги, которых в Ленинградский зоопарк доставили прямиком из Африки, тоже были настоящими рекордсменами: ее отец покинул этот мир в 27, а мать, родившая больше пяти детенышей – без малого в 25.

Если удастся получить от властей дополнительную территорию в 3,7 га, то там планируют разместить «Остров зверей» с новыми просторными клетками для крупных животных — бегемотов, слонов, жирафа, львов, а на земле за чертой города выращивать траву на корм.

Сегодня, 13 октября, в Ленинградском зоопарке в Санкт-Петербурге свой 30-летний юбилей отмечает сетчатый жираф по кличке Луга. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе зоопарка, для жирафа этот возраст весьма почтенный — средняя продолжительность жизни жирафа — 15-20 лет, но Луга чувствует себя хорошо.

Форварду «Питтсбурга» Евгению Малкину исполнилось 30 лет
31 июля 2016 года Евгению Малкину исполняется 30 лет. Юбилей форвард встречает с невестой, сыном, двумя кубками Стэнли и золотом ЧМ. Евгений Малкин.


  • Жираф,
  • ЛУГА,
  • Санктпетербург,
  • Зоопарк,
  • Юбилей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: