Декоратор Краснов пришел в себя после инсульта

Декоратор Краснов пришел в себя после инсультаНапомним, Бориса Краснова задержали вместе с четырьмя сообщниками, котрые по версии следствия, требовали переписать на них весь уставной капитал «Группы компаний Инконнект». Суд отпустил Краснова под залог в 5 миллионов рублей, а его подельников оставили под стражей.

Состояние известного художника и декоратора Бориса Краснова, который был госпитализирован и прооперирован после перенесенного инсульта, начало понемногу улучшаться. Сейчас он находится в ФМБЦ имени Бурназяна, куда был госпитализирован 21 сентября.

Декоратор был госпитализирован с подозрением на инсульт 21 сентября, через три дня ему сделали операцию в связи с отеком мозга. Краснов сотрудничал практически со всеми ведущими артистами российской эстрады, а летом этого года он оказался под следствием по делу о вымогательстве.

Павел Губарев пришел в сознание после покушения
Лидер «Новороссии» не получил огнестрельных ранений во время покушения.

Сочи приходит в себя после разрушительного потопа
В городе обнаружено тело одного погибшего мужчины.

Рогозин: Американцы приходят в себя «после санкционного угара»
Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Соединённые Штаты приходят в себя «после санкционного угара» и хотят увеличить закупки ракетных двигателей в России, сообщила Российская газета.

Токио приходит в себя после сильнейшего за полвека снегопада
Погода в японской столице установилась тихая и ясная, однако коммунальщикам предстоит тяжелая работа — снега чуть менее чем за двое суток навалило почти 30 сантиметров.


  • Краснов,
  • Сентябрь,
  • Борис,
  • Декоратор,
  • Подозрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: