Актриса Лиза Боярская ждет двойню

Народный артист России Михаил Боярский сообщил, что у его дочери, актрисы Елизаветы Боярской, родится двойня. Сама актриса наотрез отказывается давать хоть какие-нибудь комментарии относительно своей беременности.

Накануне отъезда на отдых, мушкетер дал повод для размышления поклонникам своей дочери-актрисы. Он намекнул, что у Лизы ожидается сразу два малыша, но подробностей по этому поводу не уточнил, передает «Росбалт».

Даже, несмотря на столь радостную весть, молодые люди, то есть Елизавета Боярская и ее супруг Максим Матвеев, живут в разных городах. Матвеев абсолютно спокойно живет и работает в Москве, тогда как Боярская успешно трудиться в Петербурге.

Лиза Боярская раскрыла тайну своей беременности
Несколько последних месяцев российский бомонд усиленно пытался понять, беременна ли актриса Лиза Боярская или ее «интересное положение» — это только слухи. Раскрыть интригу удалось с помощью эпатажной телеведущей Ксении Собчак, которая по совместительству является также бывшей соседкой и подругой детства дочери Михаила Боярского.

Лиза Боярская ждет прибавления
Сама актриса пока не дает комментариев. В прессе уже некоторое время ходят слухи о том, что Лиза Боярская и Максим Матвеев, которые поженились в прошлом году, ждут пополнения.

Лиза Боярская скрывает от всех, что ждет ребенка
Как известно, супруги поддерживают свои отношения на расстоянии, Лиза Боярская живет и работает в Петербурге, а Максим Матвеев — в Москве. Напомним, у актрисы Лизы Боярской имелись проблемы со здоровьем, поэтому она не могла забеременеть.

Лиза Боярская рассказала о трагедии в семье
30 октября в России является Днем памяти жертв политических репрессий. Ни коснулись многих семей, и звездные семьи — не исключение.


  • Матвеев,
  • Молодая,
  • Человек,
  • Подробность,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: