Артемий Лебедев проиграл "Аэрофлоту" в суде

Артемий Лебедев проиграл 'Аэрофлоту' в судеМосковский городской суд признал законным решение Мещанского районного суда Москвы, согласно которому известный дизайнер и блогер Артемий Лебедев должен удалить из своего блога карикатуры на логотип «Аэрофлота» и негативные высказывания по поводу работы авиакомпании.

Напомним, что помимо опровержения авиакомпания требовала взыскать с Лебедева 12 тысяч рублей за уплаченную госпошлину и 30 тысяч рублей за судебные издержки. Поводом для конфликта стал случай с дизайнером, купившим билет в кассе «Аэрофлота» на вылетающий самолет.

Как передает корреспондент «Интерфакса», кассационная коллегия отклонила жалобу защиты Лебедева и оставила решение нижестоящей инстанции без изменений. Мещанский суд Москвы 27 июля удовлетворил иск о защите деловой репутации «Аэрофлота» к Лебедеву.

Артемий Лебедев заплатил миллион рублей за оскорбление ветеранов
Дизайнер Артемий Лебедев выполнил решение Мещанского суда Москвы и выплатил 1 млн рублей ветерану Великой Отечественной войны Сергею Крамаренко и Региональной ассоциации общественных объединений города-героя Москвы.

Приемная мать Артема Савельева не явилась в суд в США
Приемная американская мать Тори Энн Хансен, которая вернула российского мальчика Артема Савельева самолетом в Москву с «отказной» запиской, не явилась в суд в США для дачи показаний. Об этом в среду сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова. «Ранее судья Рассел обязал Хансен явиться в суд лично, тем не менее она проигнорировала требования суда и отказалась даже выйти на связь.

Артемий Лебедев требует миллион рублей с канала «ТВ Центр»
Студия Артемия Лебедева подала иск в Арбитражный суд Москвы к телеканалу «ТВ Центр». Дизайнер требует 1 млн рублей компенсации за нарушение своих авторских прав на фотографию.

Псковский хлебокомбинат проиграл в суде дело о ванильных баранках
Арбитражный суд Псковской области отказал ОАО «Псковский хлебокомбинат» в признании недействительным решения Псковского УФАС России по делу о поставке баранок в торговые сети региона.


  • Аэрофлот,
  • Москва,
  • Лебедев,
  • Рубль,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: