Пожилой москвич забрал из приюта внука, которого отняли органы опеки

Пожилой москвич забрал из приюта внука, которого отняли органы опеки79-летнего москвича Бориса Сенюшкина лишили права опеки над 11-летним внуком Дмитрием, посчитав дедушку «слишком старым». Органы опеки забрали мальчика у ворот школы и поместили в приют, и теперь дед обивает пороги различных инстанций в надежде вернуть внука.

Ранее органы опеки отобрали у Бориса Сенюшкина внука и поместили его в приют. Благодаря общественному резонансу, который этот конфликт получил в прессе, и активной позиции многих людей, в том числе членов Общественной палаты, муниципальные власти изменили свое решение.

По телеканалам прошла бередящая душу информация о том, что районные органы опеки насильно отправили в приют ученика 4-го класса одной из московских школ. Мать Димы пропала без вести, отец умер два года назад, и мальчика воспитывали бабушка и дедушка.

Москвичи забрали из приютов около 100 бездомных собак и 38 кошек с начала 2015 г.
Около 100 бездомных собак и 38 кошек переданы из московских приютов для животных новым владельцам в 2015 г., рассказала в интервью Агентству городских новостей «Москва» заместитель руководителя столичного департамента жилищно-коммунального…

Взятая из приюта кошка спасла жизнь своей хозяйке в Артеме
Кошка по имени Таурель спасла свою хозяйку от гибели в Артеме.

Кадыров взял из приюта слепую кошку Дариру и больную собаку Марту
Исполняющий обязанности главы Чеченской республики Рамзан Кадыров взял из приюта для бездомных животных слепую кошку Дариру и больную собаку Марту.

Взятый из приюта дог найден истощенным на улице
Жители Омска обнаружили на улице истощенного дога, которого более 2 лет назад забрала из приюта для собак семейная пара. Как рассказала НГС.


  • Опека,
  • Мальчик,
  • ВНУК,
  • Орган,
  • Помест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: