Двойники Ленина и Николая II судятся за право фотографироваться

Двойники Ленина и Николая II судятся за право фотографироватьсяКак рассказали Виктор Черкасов и Сергей Соловьёв, зарабатывающие фотографиями в костюмах известных исторических деятелей, их противостояние с управой и полицией района «Китай-город» продолжается уже не первый месяц.

В Москве двойники последнего российского императора Николая Второго и первого председателя Совнаркома Владимира Ильича Ленина пытаются через суд отстоять свое право фотографироваться с туристами и обычными прохожими на Манежной площади.

Двойники Ленина и Сталина подрались в центре Москвы
Прокуратура взяла на особый контроль расследование драки между двойниками Ленина и Сталина в подуличном переходе станции метро "Охотный ряд".

Приватизация ВПК – головная боль Александра III и Николая II
8 мая 2012 года вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин заявил о незаконной приватизации авиационных холдингов «Туполев» и «Яковлев».

Двойников Ленина и Сталина решили запатентовать
Московские власти предложили ввести для артистов-двойников патенты на работу в конкретном уличном месте, которые могут стоить от 1 тысячи рублей в месяц.

"Из-за либерального правительства Путин оказался в той же ситуации, что и Николай II"
Отвлекшись на стремительно развивающиеся события на Украине, руководство РФ позабыло, что на пороге революции, возможно, стоит и Россия.


  • Владимир,
  • ИЛЬЯ,
  • Ленин,
  • Совнарком,
  • Председатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: