Мужчина в Москве убил жену и забаррикадировался в квартире «В ходе штурма квартиры на Енисейской улице дом 33, где заперся мужчина, убивший свою жену, подозреваемый покончил с собой, застрелившись», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Как рассказал журналистам страж порядка, инцидент произошел в доме 33 на Енисейской улице, где мужчина застрелил из ружья в свою жену. После происшествия на место ЧП прибыли сотрудники полиции и бойцы московского спецназа. Мужчина убил жену на северо-востоке Москвы и забаррикадировался в квартире, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Мужчина, личность которого в настоящее время устанавливается, убил свою супругу в одной из квартир дома номер 33 на Енисейской улице в Бабушкинском районе столицы», — сказал собеседник агентства. ЖЕНА, Собеседник, Агентство, Происшествие, Мужчина

Мужчина в Москве убил жену и забаррикадировался в квартире

Мужчина в Москве убил жену и забаррикадировался в квартире«В ходе штурма квартиры на Енисейской улице дом 33, где заперся мужчина, убивший свою жену, подозреваемый покончил с собой, застрелившись», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Как рассказал журналистам страж порядка, инцидент произошел в доме 33 на Енисейской улице, где мужчина застрелил из ружья в свою жену. После происшествия на место ЧП прибыли сотрудники полиции и бойцы московского спецназа.

Мужчина убил жену на северо-востоке Москвы и забаррикадировался в квартире, сообщил в пятницу «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Мужчина, личность которого в настоящее время устанавливается, убил свою супругу в одной из квартир дома номер 33 на Енисейской улице в Бабушкинском районе столицы», — сказал собеседник агентства.

В Караганде мужчина из ревности убил жену
09 Октября 2014, 10:04 В Караганде мужчина из ревности убил жену КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Караганде задержан 49-летний мужчина по подозрению в убийстве супруги, сообщили в полиции.


  • ЖЕНА,
  • Собеседник,
  • Агентство,
  • Происшествие,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: