Стуруа начал работать в московском театре Et Cetera Роберт Стуруа родился 31 июля 1938 года в Тбилиси в семье грузинского художника Р. И. Стуруа. Учился на режиссерском факультете Тбилисского театрального института. Сегодня в московском театре «Et cetera» состоялась пресс-конференция с Александром Калягиным и Роберт Стуруа. С нового сезона Стуруа начнет работать в театре в статусе главного приглашенного режиссера. Сам худрук не раз говорил, что из всех предложений наиболее серьезно он рассматривает предложение Александра Калягина стать главным приглашенным режиссером театра Et Cetera. Между тем он также отмечал, что не исключает для себя возможности вернуться к работе в Грузии. Роберт, Театр, Предложение, Александр, Калягин

Стуруа начал работать в московском театре Et Cetera

Стуруа начал работать в московском театре Et CeteraРоберт Стуруа родился 31 июля 1938 года в Тбилиси в семье грузинского художника Р. И. Стуруа. Учился на режиссерском факультете Тбилисского театрального института.

Сегодня в московском театре «Et cetera» состоялась пресс-конференция с Александром Калягиным и Роберт Стуруа. С нового сезона Стуруа начнет работать в театре в статусе главного приглашенного режиссера.

Сам худрук не раз говорил, что из всех предложений наиболее серьезно он рассматривает предложение Александра Калягина стать главным приглашенным режиссером театра Et Cetera. Между тем он также отмечал, что не исключает для себя возможности вернуться к работе в Грузии.

Роберт Стуруа приступает к работе главным режиссером театра «Et Cetera»
Народный артист СССР Роберт Стуруа приступает к работе главным режиссером Московского театра «Et Cetera» под руководством Александра Калягина. Сегодня известный грузинский мастер должен прибыть в Москву и занять предложенный ему пост, сообщила ИТАР-ТАСС заведующая литературной частью «Et Cetera» Татьяна Никольская.


  • Роберт,
  • Театр,
  • Предложение,
  • Александр,
  • Калягин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.