Конкурс на реконструкцию Политеха выиграл японец Джунья Ишигами

«За его проект проголосовали девять членов попечительского совета музея, за проект американского архитектора Томаса Лизера – шесть», – сообщила руководитель пресс-службы Политехнического музея Елена Костюкова.

Конкурс на проект реконструкции московского Политехнического музея выиграл не российский архитектор или бюро, а известный японский зодчий, лауреат «Золотого льва» Венецианской биеннале Джунья Ишигами.

Конкурс на архитектурную концепцию реконструкции московского Политехнического музея выиграл японский архитектор Джунья Ишигами, работавший совместно с компанией Aruр, сообщила РИА «Новости» руководитель пресс-службы музея Елена Костюкова.

Выбор победителя конкурса на реконструкцию Политеха отложен
Сегодня в Политехническом музее на заседании попечительского совета должен был определиться победитель в конкурсе на реконструкцию музея. Однако среди четырех претендентов одного выбрать так и не смогли.

Стали известны победители конкурса на реконструкцию кинотеатров «Варшава» и «Восход»
Стали известны победители конкурса на реконструкцию кинотеатров «Варшава» и «Восход» Открытый всероссийский конкурс на перестройку двух кинотеатров — «Варшава» и «Восход» — подошёл к концу. 26 января были объявлены победители…

Депстрой объявил конкурс на реконструкцию пешеходного моста через ул. Большая Грузинская в зоопарке
Пешеходный мост в Московском зоопарке через ул. Большая Грузинская будет реконструирован. Об этом сообщили в пресс-службе департамента строительства Москвы.


  • Музей,
  • Проект,
  • Реконструкция,
  • Конкурс,
  • Елена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: