Геймерам дадут поиграть за Женщину-кошку в Batman: Arkham City

Геймерам дадут поиграть за Женщину-кошку в Batman: Arkham CityКак рассказал порталу Nowgamer Дэкс Джинн ( Dax Ginn ) из студии Rocksteady, занимающейся разработкой проекта, миссии Женщины-кошки составляют около 10 процентов от общего времени игры ( то есть примерно 4 часа ).

На основании скриншота, предоставленного одним из первых пользователей игры, кампания за женщину-кошку, столь разрекламированная разработчиками, будет доступна только тем, кто купит игру в магазине. Тем же, кто приобретет Batman: Arkham City с рук, придется докупить ключик в магазине Xbox Live.

Первая порция дополнительных побрякушек для Batman: Arkham City ( PC, PS3, Xbox 360 ) поступит на полки виртуальных магазинов уже в начале ноябре. График выпуска DLC утек в Сеть благодаря неловким телодвижениям сотрудников интернет-магазина GameStop, которые по ошибке обнародовали цены и даты выхода двух DLC.

Фото с сайта lenta.ru

Batman: Arkham Knight предложит игрокам тысячу секретов
Batman: Arkham Knight. На видео сотрудники Rocksteady поговорили об игровом процессе будущей игры, в том числе рассказали, что любители искать секреты и пасхалки не останутся в Batman: Arkham Knight без…

Джокер намекнул на третью часть серии Batman: Arkham
На церемонии вручения наград в игровой индустрии Spike VGA 2011 приз в категории «Лучший персонаж» достался актеру Марку Хэмилу ( Mark Hamil ), который сыграл Джокера в Batman: Arkham City. Получать награду вышел сам антагонист дилогии про Бэтмена от Roskteady, который держал в руках сценарий для проекта под названием Batman: Arkham World.

Бадоев увидел в Стоцкой сексуальную женщину-кошку
«В этом видео Настя предстанет перед публикой в новом для неё образе – открытая, дерзкая, сексуальная, идущая к своей цели!»-рассказал Алан. ««Влюбляться»-заводная, наполненная позитивом, уверенностью и вдохновением песня.

Джокер подразнил геймеров сценарием игры Batman: Arkham World
Напомним, что предыдущая игра про «Бэтмена» уже была представлена на VGA, пару лет назад и возможно сейчас уже вовсю идет работа над Batman: Arkham World. Как бы там ни было, представители игровой прессы уже осаждают Warner Bros, с просьбой дать официальные комментарии.


  • ИГРА,
  • Магазин,
  • Полка,
  • Начало,
  • Выпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: