Полонский подал иск против Лебедева в британский суд Против предпринимателя и депутата Александра Лебедева уголовное дело по статье хулиганство уже возбудил Следственный комитет РФ. Драка между владельцем Национального резервного банка Лебедевым и главой обанкротившейся Mirax Group Полонским произошла 16 сентября 2011 года в эфире программы «НТВшники». Российский бизнесмен Сергей Полонский подал судебный иск в Лондонский суд против Александра Лебедева. Причиной обращения стала трансляция теледебатов на российском телевидении, показанная 18 сентября и широко распространенная в Интернете, где видно, как Лебедев наносит удары Полонскому. Российский бизнесмен Сергей Полонский обратился в британский суд исходя из материальных соображений, рассказал «Эху Москвы» его адвокат Александр Добровинский. Александр Добровинский отметил, что в случаи победы Полонский рассчитывает получить от одного до десяти миллионов фунтов, как минимум, плюс все издержки выигравшей стороны. Фото с сайта lenta.ru Полонский, Бизнесмен, СУД, Сергей, Сентябрь

Полонский подал иск против Лебедева в британский суд

Полонский подал иск против Лебедева в британский судПротив предпринимателя и депутата Александра Лебедева уголовное дело по статье хулиганство уже возбудил Следственный комитет РФ. Драка между владельцем Национального резервного банка Лебедевым и главой обанкротившейся Mirax Group Полонским произошла 16 сентября 2011 года в эфире программы «НТВшники».

Российский бизнесмен Сергей Полонский подал судебный иск в Лондонский суд против Александра Лебедева. Причиной обращения стала трансляция теледебатов на российском телевидении, показанная 18 сентября и широко распространенная в Интернете, где видно, как Лебедев наносит удары Полонскому.

Российский бизнесмен Сергей Полонский обратился в британский суд исходя из материальных соображений, рассказал «Эху Москвы» его адвокат Александр Добровинский. Александр Добровинский отметил, что в случаи победы Полонский рассчитывает получить от одного до десяти миллионов фунтов, как минимум, плюс все издержки выигравшей стороны.

Фото с сайта lenta.ru

Украина подала иск против РФ в Международный суд ООН в Гааге
Киев настаивает на том, что Москва предоставляет вооружение незаконным вооружённым формированиям


  • Полонский,
  • Бизнесмен,
  • СУД,
  • Сергей,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.