Мосгорсуд отклонил жалобу Чапман на маленькую компенсацию

В Москве Чапман устроилась на работу советником президента Фондсервисбанка, а позднее стала членом общественного совета «Молодой гвардии Единой России» и начала вести телепередачу на РЕН ТВ. Иск против News Media на 10 млн руб. она подала в конце июля 2011 г. Ей не понравилось, что на сайте Life News была опубликована видеозапись с ее изображением.

Как передает РАПСИ, таким образом, жалоба представителя Чапман, поданная в связи с «унизительно маленькой» суммой компенсации несанкционированной фотосъемки и опубликованных фотографий, была отклонена.

Чапман и еще девять российских разведчиков были арестованы в США в июне 2010 года, еще одному человеку, задержанному по данному делу на Кипре, удалось скрыться. Россиянам были предъявлены обвинения в преступном сговоре с целью ведения деятельности в качестве незарегистрированных агентов иностранного правительства.

Суд отклонил жалобу «Макдоналдса» о компенсации за пролитый на ребенка кофе
Об этом РИА Новости сообщили в суде. «Суд установил, что вынесенное Тверским судом Москвы решение является законным и обоснованным, а взысканная с „Макдоналдса“ сумма является достаточной и соразмерна причиненному ущербу»…

Суд отклонил жалобу Памфиловой на арест журналиста РБК
Мосгорсуд отклонил жалобу уполномоченного по правам человека Эллы Памфиловой на арест журналиста РБК Александра Соколова, обвиняемого в организации экстремистского сообщества.


  • Чапман,
  • Ведчик,
  • США,
  • Фотография,
  • Маленькая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: