Пареха и Рохо вернулись в расположение «Спартака» Аргентинские защитники московского «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо вернулись в расположение клуба из сборной Аргентины. Футболисты в течение суток добирались из Венесуэлы в Россию через Аргентину и Францию. Правда, начала занятия на воздухе им пришлось подождать, поскольку ему предшествовал урок теории, который давал футболистам главный тренер Валерий Карпин. Кстати, по мнению болельщиков, именно Карпин был самой заметной фигурой на поле: он не только делал своевременные замечания игрокам, но и порой в подходящей ситуации подшучивал над ними, сообщает официальный сайт «Спартака». На 4 матча дисквалифицирован центральный защитник Нико Пареха. Кандидатов на роль напарника Марека Сухи ( место чеха в стартовом составе неоспоримо ) трое — Маркос Рохо, Серхио Родригес, который восстановился после травмы колена, и номинальный полузащитник Александр Шешуков. Маркос, Парех, Карпина, СПАР, САЙТ

Пареха и Рохо вернулись в расположение «Спартака»

Пареха и Рохо вернулись в расположение «Спартака»Аргентинские защитники московского «Спартака» Николас Пареха и Маркос Рохо вернулись в расположение клуба из сборной Аргентины. Футболисты в течение суток добирались из Венесуэлы в Россию через Аргентину и Францию.

Правда, начала занятия на воздухе им пришлось подождать, поскольку ему предшествовал урок теории, который давал футболистам главный тренер Валерий Карпин. Кстати, по мнению болельщиков, именно Карпин был самой заметной фигурой на поле: он не только делал своевременные замечания игрокам, но и порой в подходящей ситуации подшучивал над ними, сообщает официальный сайт «Спартака».

На 4 матча дисквалифицирован центральный защитник Нико Пареха. Кандидатов на роль напарника Марека Сухи ( место чеха в стартовом составе неоспоримо ) трое — Маркос Рохо, Серхио Родригес, который восстановился после травмы колена, и номинальный полузащитник Александр Шешуков.

Макгиди и Эменике вернулись в расположение «Спартака»
Спустя три с половиной часа после окончания игры с киевским «Динамо» (0:2) футболисты «Спартака» провели в спортивном центре в Марбелье вечернюю тренировку, сообщает пресс-служба красно-белых. Игроки были поделены на две группы, для семерых человек, кто провел весь матч с украинцами…


  • Маркос,
  • Парех,
  • Карпина,
  • СПАР,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: