Давид Феррер стал первым полуфиналистом теннисного турнира в Шанхае За выход в финал соревнований 29-летний Феррер поспорит с победителем матча между испанцем Фелисиано Лопесом и немец Флорианом Майером. Shanghai ATP Masters 1000 — ежегодный теннисный турнир среди мужчин, проводимый в городе Шанхае в октябре. Соперник Феррера по полуфиналу определится позже в пятницу, когда свой четвертьфинальный поединок проведут испанец Фелисиано Лопес и немец Флориан Майер ( 15-й номер посева ). Призовой фонд турнира в Шанхае составляет более 3,2 миллиона долларов. К Новаку Джоковичу, Рафаэлю Надалю, Роджеру Федереру и Энди Маррею, ранее получившим путевки в Лондон, где 20 ноября стартует чемпионат с призовым фондом в £2,27 млн, присоединился Давид Феррер. На турнире в Шанхае он обыграл Хуана Карлоса Ферреро и теперь уже не может опуститься в рейтинге турнира ниже восьмого места. Шанхай, Немец, Феррер, Турнир, Маррея

Давид Феррер стал первым полуфиналистом теннисного турнира в Шанхае

Давид Феррер стал первым полуфиналистом теннисного турнира в ШанхаеЗа выход в финал соревнований 29-летний Феррер поспорит с победителем матча между испанцем Фелисиано Лопесом и немец Флорианом Майером. Shanghai ATP Masters 1000 — ежегодный теннисный турнир среди мужчин, проводимый в городе Шанхае в октябре.

Соперник Феррера по полуфиналу определится позже в пятницу, когда свой четвертьфинальный поединок проведут испанец Фелисиано Лопес и немец Флориан Майер ( 15-й номер посева ). Призовой фонд турнира в Шанхае составляет более 3,2 миллиона долларов.

К Новаку Джоковичу, Рафаэлю Надалю, Роджеру Федереру и Энди Маррею, ранее получившим путевки в Лондон, где 20 ноября стартует чемпионат с призовым фондом в £2,27 млн, присоединился Давид Феррер. На турнире в Шанхае он обыграл Хуана Карлоса Ферреро и теперь уже не может опуститься в рейтинге турнира ниже восьмого места.

Итальянка стала первой финалисткой теннисного турнира в Дубае
Итальянка Сара Эррани преодолела барьер полуфинального раунда на теннисном турнире в Дубае (ОАЭ), призовой фонд которого превышает 1,7 миллиона долларов.


  • Шанхай,
  • Немец,
  • Феррер,
  • Турнир,
  • Маррея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: