Российский турист попал под катер в Тунисе

Российский турист попал под катер в ТунисеТело россиянина вскоре отправят домой, уголовное дело возбуждено по статье «непредумышленное убийство».

В Тунисе во время купания в Средиземном море попал под катер российский турист. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы пресс-службы Ростуризма Олега Моисеева.

Россиянин Александр Мельничук погиб во время купания в Средиземном море, попав под катер, сообщил РИА Новости глава пресс-службы Ростуризма Олег Мосеев.

Фото с сайта lenta.ru

Российская балерина попала под трамвай в Италии
Российская балерина Антонина Чапкина попала под трамвай в Италии, сообщает Il Giornale. Инцидент произошел в Милане. Звезда театра «Ла Скала» разговаривала по мобильному телефону и не заметила трамвай.

Российский генерал попал под обстрел в Донбассе
Российские военнослужащие и представители мониторинговой миссии ОБСЕ попали под обстрел в Донбассе. Об этом заявил на брифинге в воскресенье заместитель командующего Минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин, сообщает РИА Новости.

Российские журналисты попали под артобстрел в Сирии
Группа российских и иностранных журналистов попала под артобстрел в провинции Латакия на севере Сирии, сообщает корреспондент РИА Новости.

В Тунисе, попав под катер, погиб российский турист
«Россиянин погиб 12 октября в Сусе в результате наезда на него катера во время купания», — рассказали порталу «Интерфакс-Туризм» в ведомстве. По словам собеседника агентства, тело погибшего Александра Мельничука 1977 года рождения будет направлено в Россию после соблюдения всех формальностей.


  • МОР,
  • Катер,
  • Ростуризм,
  • Прессслужба,
  • Купание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: