Hyundai выпустил малолитражку за 5,5 тысяч долларов

Компания Hyundai начала продажи 814-кубового хэтчбека Eon на рынке Индии. Базовая стоимость машины составляет всего 270 тысяч рупий (менее $5,5 тысяч или около 171 тыс. рублей).Автомобиль является самым компактным в модельном ряду корейского бренда.

Пятидверный Hyundai Eon будет конкурировать с самым продаваемым автомобилем в Индии — Maruti-Suzuki Alto. Корейский компакт размером с Peugeot 107 приводится в движение 0, 8-литровым двигателем мощностью 56 лошадиных сил, расходующим 4,7 литра бензина на 100 км пробега.

В четверг, 13 октября, компания Hyundai представила самый маленький автомобиль в своей модельной линейке — сити-кар Eon. Новинка, созданная в южнокорейском центре исследований и разработок марки, первоначально будет предлагаться только для индийского рынка, однако затем поступит и к дилерам в других странах.

За первый день конкурса Pwn2Own хакеры заработали 282,5 тысячи долларов
Западное побережье Канады собрало для участия в конкурсе по информационной безопасности большое количество исследователей. Целью конкурса Pwn2Own является поиск уязвимостей программного обеспечения.

Вилку из «пиццагейта» мэра Нью-Йорка продали за 2,5 тысячи долларов
В Нью-Йорке продали вилку, которой мэр города Билл де Блазио воспользовался, чтобы съесть пиццу в январе 2014 года, сообщается на сайте онлайн-аукциона.

Редкие кроссовки Air Jordan оценили в 5 тысяч долларов
В продаже появилась единственная пара кроссовок Air Jordan 6 Infrared, которые были выпущены в 2012 году, сообщает Highsnobiety. Обувь из нубука выполнена в черном цвете и дополнена красными вставками.

Васильев: Не буду называть точную сумму предложения Смакову, но она гораздо больше 5 тысяч долларов
Гендиректор «Актобе» добавил, что ни не могут позволить себе подписывать кого-либо любой ценой.


  • Индия,
  • Автомобиль,
  • Страна,
  • Линейка,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: