Певица Зара ждет второго ребенка

Российская певица Зара скоро станет мамой во второй раз – такой вывод сделали журналисты, побывавшие на концерте, приуроченном ко Дню пожилого человека в Питере. Концерт исполнительницы имел место в концертном зале «Октябрьский» а зрительская аудитория состояла в основном из пенсионеров, которым, собственно, и было посвящено мероприятие.

У певицы Зары есть годовалый сын Даниил от ее второго супруга Сергея Иванова, замуж за которого она вышла в 2008 году. Первым мужем Зары был сын нынешней главы Совета Федерации Валентины Матвиенко Сергей.

Публика, состоявшая в основном из пожилых людей, шушукалась в зале, заметив, как Зара закрывает округлившийся животик цветами, а со сцены спускается только с помощником. Говорят еще, что за кулисами она отказалась от шампанского, и чуть было не упала в обморок — у нее закружилась голова.

Натали Портман ждет второго ребенка
Известная голливудская актриса, звезда фильмов «Леон» и «Черный лебедь» Натали Портман произвела фурор на прошедшей церемонии награждения премии «Оскар».

Ли На ждет второго ребенка
Бывшая вторая ракетка мира, китаянка Ли На, ждет второго ребенка, сообщает пресс-служба маркетингового агентства IMG.

Ксения Бородина ждет второго ребенка
Ксения Бородина и ее возлюбленный готовятся стать родителями: телеведущая ждет второго ребенка. Из-за этого пара даже перенесла свадьбу на более раннюю дату.

Ким Кардашьян ждет второго ребенка
Известная американская телеведущая Ким Кардашьян ждет второго ребенка. Телезвезда находится на 12-ой неделе беременности. Об этом сообщают некоторые западные СМИ.


  • ЗАРА,
  • ЗАЛ,
  • СЫН,
  • Матвиенко,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: