«Николая II» и «Ленина» с Манежной оштрафовали за хулиганство

«Николая II» и «Ленина» с Манежной оштрафовали за хулиганствоПредприниматели считают обвинения необоснованными. «Мы уже шесть лет каждые выходные приходим на Манежную площадь, это наше хобби — развлекать людей, чтобы они не ходили такими хмурыми, а могли увидеть нас и подумать о чем-то, просто улыбнуться», — заявил «Николай II» Чепкасов.

«Николай II» и «Ленин» с Манежной площади в Москве с начала 2011 года оштрафованы на 20 тыс. руб. за хулиганство, распитие спиртных напитков и предоставление гражданам незаконных услуг. Об этом агентству РАПСИ рассказали индивидуальные предприниматели Виктор Чепкасов и Сергей Соловьев, изображающие исторических персон.

С начала 2011 года Чепкасов — «Николай Второй» и Соловьев — «Ленин» неоднократно привлекались к ответственности и были оштрафованы более чем на 20 тысяч рублей. В Тверском суде столицы находятся жалобы Чепкасова и Соловьева на очередные штрафы, которые наложили на них в ОВД «Китай-город» за нарушение правил предоставления услуг.

Фото с сайта lenta.ru

Николай II и Шотландские Серые
Портрет Его Императорского Величества, Николая II, Императора Всероссийского.

«Завещаем всем — никогда и никому с русскими не воевать»
100 лет назад начался Брусиловский прорыв

В Белграде появился памятник царю Николаю II
В понедельник в центре Белграда при помощи подъемного крана был установлен памятник русскому царю Николаю II Романову, сообщает РИА «Новости».

В Крыму открыт бронзовый бюст Николая II
В Евпатории открыт бронзовый бюст последнего российского императора Николаем II, передает «Интерфакс». Об этом сообщил представитель администрации Евпатории.


  • Чепкас,
  • Николай,
  • Соловьев,
  • Начало,
  • Ленин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: