Дело в отношении экс-главы Банка Москвы Бородина закрыто не будет Как пояснил после решения суда адвокат бизнесмена Владимир Краснов, защита обвиняемого настаивает на незаконности проведения заочного расследования в целом. В ходе рассмотрения жалобы он заявил, что считает расследование уголовного дела в отсутствие обвиняемого противоречащим нормам Конституции и Уголовно-процессуального кодекса. Как сообщили «Росбалту» в следственном департаменте МВД РФ, Акулинину и Бородину предъявлено обвинение по части 4 ст. 159 УК РФ ( мошенничество в особо крупном размере ). По версии следствия, бывшие руководители Банка Москвы, использовав служебное положение, похитили 12,5 млрд рублей. Тверской суд Москвы признал законным проведение заочно расследования уголовного дела в отношении экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в мошенничестве и скрывшегося за границей. Таким образом, была отклонена жалоба его адвоката Владимира Краснова. Москва, Банка, Расследование, Похит, Миллиард

Дело в отношении экс-главы Банка Москвы Бородина закрыто не будет

Как пояснил после решения суда адвокат бизнесмена Владимир Краснов, защита обвиняемого настаивает на незаконности проведения заочного расследования в целом. В ходе рассмотрения жалобы он заявил, что считает расследование уголовного дела в отсутствие обвиняемого противоречащим нормам Конституции и Уголовно-процессуального кодекса.

Как сообщили «Росбалту» в следственном департаменте МВД РФ, Акулинину и Бородину предъявлено обвинение по части 4 ст. 159 УК РФ ( мошенничество в особо крупном размере ). По версии следствия, бывшие руководители Банка Москвы, использовав служебное положение, похитили 12,5 млрд рублей.

Тверской суд Москвы признал законным проведение заочно расследования уголовного дела в отношении экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в мошенничестве и скрывшегося за границей. Таким образом, была отклонена жалоба его адвоката Владимира Краснова.

СМИ: швейцарская прокуратура может разорить экс-главу Банка Москвы Бородина
Прокуратура Швейцарии признала Банк Москвы потерпевшим по делу в отношении экс-банкира Андрея Бородина.


  • Москва,
  • Банка,
  • Расследование,
  • Похит,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: