Пареха и Рохо работали с общей группой

Пареха и Рохо работали с общей группойМосковский «Спартак» продолжил подготовку к матчу 27-го тура чемпионата России тренировкой на базе клуба в Тарасовке. В работе общей группы приняли участие 20 футболистов, в том числе и аргентинцы Маркос Рохо и Николас Пареха, которые сутки добирались из Венесуэлы через Аргентину и Францию.

Правда, начала занятия на воздухе им пришлось подождать, поскольку ему предшествовал урок теории, который давал футболистам главный тренер Валерий Карпин. Кстати, по мнению болельщиков, именно Карпин был самой заметной фигурой на поле: он не только делал своевременные замечания игрокам, но и порой в подходящей ситуации подшучивал над ними, сообщает официальный сайт «Спартака».

На 4 матча дисквалифицирован центральный защитник Нико Пареха. Кандидатов на роль напарника Марека Сухи ( место чеха в стартовом составе неоспоримо ) трое — Маркос Рохо, Серхио Родригес, который восстановился после травмы колена, и номинальный полузащитник Александр Шешуков.

Защитники «Анжи» Паршивлюк и Тигиев вернулись в общую группу
Защитники «Анжи» Сергей Паршивлюк и Геогрий Тигиев восстановились от травм и начали тренироваться с общей группой команды, сообщает пресс-служба махачкалинского клуба.

Мхитарян приступит к работе в общей группе в конце текущей недели
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян в конце нынешней недели сможет присоединиться к работе в общей группе, сообщает Sport. Футболист сборной Армении в данный момент работает по индивидуальной программе.

Промес и Джано вернулись в общую группу «Спартака»
Полузащитники «Спартака» Квинси Промес и Джано вернулись в общую группу и начали тренировочное занятие наравне с остальными партнёрами по команде, сообщает корреспондент «Чемпионата» Владислав Гринчик.

Венсан Компани приступил к тренировкам с общей группой
Француз готовится к матчу с «Лестером». Официальный твиттер «Манчестер Сити» сообщает о том, что Венсан Компани приступил к тренировкам вместе с основной группой.


  • Парех,
  • Маркос,
  • Карпина,
  • Ситуация,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: