Дорогие БАДы может заменить луковая шелуха

Дорогие БАДы может заменить луковая шелуха«Один из вариантов решения проблемы свалок луковых очистков — использование шелухи для производства ценных пищевых добавок из полезных веществ, которыми богаты клетки внешних слоев луковицы», — утверждает Бенитез.

Что касается характерного утолщения внизу самой луковицы, то и оно богато фруктозными полимерами и сернистыми соединениями, благотворно влияющими на процессы пищеварения в организме человека. На сегодняшний день репчатый лук признан во всем мире одной из самых важных овощных культур.

В бурой луковой шелухе и верхних слоях шкурки лука содержится так много клетчатки и флавоноидов, что они могут заменить любой БАД, а в некоторых случаях, и лекарственные препараты. Не стоит выкидывать и утолщение у основания луковицы — оно богато сернистыми соединениями и полимерами фруктозы.

Ученые: секс может заменить спорт
Исследователи рассказали, что активные занятия сексом могут быть также полезны, как и спортивные упражнения, и даже заменить спорт.

Как красить яйца в луковой шелухе: просто и быстро
Как красить яйца в луковой шелухе: просто и быстро. Самый простой и известный всем способ покраски пасхальных яиц – это луковая шелуха.

«Зеленая» энергетика в Армении может заменить мощности АЭС лишь теоретически — эксперт
Развитие возобновляемых источников энергетики (ВИЭ) в Армении возможно, но с точки зрения экономической целесообразности, спроса и отсутствия внешних рынков сбыта электроэнергии, ввод в эксплуатацию новых мощностей нецелесообразен.

СМИ: брат Пола Уокера может заменить его на съемках «Форсажа»
Коди Уокер, брат погибшего в автокатастрофе актера Пола Уокера, может заменить его в очередном сиквеле «Форсажа».


  • Луковица,
  • Соединение,
  • Полимер,
  • БУРА,
  • Культура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я из всех БАДов остановился только на Леветоне Форте. Стоит недорого, эффективен, отлично укрепляет иммунную систему и держит организм в тонусе.
avatar

Voland

  • 26 декабря 2012, 22:28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: