Петербургские бомжи смогут проголосовать за депутатов Госдумы Участок расположится в Адмиралтейском районе Петербурга, в доме 177 на наб. Обводного канала, возле Балтийского вокзала.В Петербурге 4 декабря, когда по всей стране будут проходить выборы, будет открыт избирательный участок для бездомных. Около 2 тыс. бомжей можно будет увидеть в одном месте в день голосования 4 декабря в Петербурге. Специально для лиц без определенного места жительства в Адмиралтейском районе Северной столицы создадут участок, где они смогут проголосовать за депутатов Госдумы. Во время декабрьских выборов в Санкт-Петербурге организуют участок для бомжей. Но проголосовать они смогут только за кандидатов в депутаты Государственной думы, а отдать голос за кандидатов в Заксобрание города у них, вероятно, не получится. Участок, Петербург, БОМЖ, Декабрь, Кандидат

Петербургские бомжи смогут проголосовать за депутатов Госдумы

Петербургские бомжи смогут проголосовать за депутатов ГосдумыУчасток расположится в Адмиралтейском районе Петербурга, в доме 177 на наб. Обводного канала, возле Балтийского вокзала.В Петербурге 4 декабря, когда по всей стране будут проходить выборы, будет открыт избирательный участок для бездомных.

Около 2 тыс. бомжей можно будет увидеть в одном месте в день голосования 4 декабря в Петербурге. Специально для лиц без определенного места жительства в Адмиралтейском районе Северной столицы создадут участок, где они смогут проголосовать за депутатов Госдумы.

Во время декабрьских выборов в Санкт-Петербурге организуют участок для бомжей. Но проголосовать они смогут только за кандидатов в депутаты Государственной думы, а отдать голос за кандидатов в Заксобрание города у них, вероятно, не получится.

Дайджест СЗФО
В Ленобласти экстренно устраняют разлив нефти, грозящий экокатастрофой В Ленобласти произошел разлив нефти. Региональное отделение Общероссийской общественной организации «Зеленый патруль» сегодня выехало на местро экологической беды вблизи коттеджного поселка Медное озеро и выявило, что часть нефти попала в Охту, а колодцы местных жителей уже могут содержать в себе химические элементы нефтепродуктов.


  • Участок,
  • Петербург,
  • БОМЖ,
  • Декабрь,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.