«Милан» и «ПСЖ» интересуются Абидалем

«Милан» и «ПСЖ» интересуются АбидалемНапомним, соглашение Абидаля с «Барсой» будет действовать до лета 2012 года, и в новый клуб он может перейти на правах свободного агента. Кроме того, в услугах защитника сборной Франции заинтересован «ПСЖ».

Контракт защитника «Барселоны» Эрика Абидаля с клубом истекает уже в конце этого сезона, и пока неизвестно, станут ли стороны продлевать его. Тем временем, опытным футболистом интересуется ряд команд, в частности, итальянский «Милан» и французский ПСЖ.

Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, скорее всего, покинет стан каталонского клуба по окончании сезона и продолжит карьеру во французском «Пари Сен-Жермен» или итальянском «Милане», которые проявляют большую заинтересованность в услугах 32-летнего игрока, сообщает L’Equipe.

«Реал» и «ПСЖ» поспорят за Азара
Бельгийский полузащитник «Челси» Эден Азар попал в сферу интересов мадридского «Реала» и «ПСЖ», сообщает Daily Mail.

Самара обошла Милан и Париж в списке лучших городов для шопинга
Самара заняла третью строчку рейтинга европейских городов с населением от миллиона человек, наиболее обеспеченных качественными торговыми площадями.

«Милан» и «Рома» позовут Джовинко обратно в Италию
Нападающий «Торонто» Себстьян Джовинко может вернуться в Италию, сообщает Сalciomercato.it. По информации источника, в услугах 29-летнего футболиста заинтересованы «Милан» и «Рома».

Генерал-майор ФСБ Александр Михайлов: «Пока ФСБ предотвращает теракты на стадии замысла, она никого особенно и не интересует».
Александр Михайлов – уникальный офицер, который начал свою работу в органах безопасности еще в 70-е годы, при Андропове.


  • Защитник,
  • Услуга,
  • Абидаль,
  • СТАН,
  • ЭРИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: