«Милан» и «ПСЖ» интересуются Абидалем Напомним, соглашение Абидаля с «Барсой» будет действовать до лета 2012 года, и в новый клуб он может перейти на правах свободного агента. Кроме того, в услугах защитника сборной Франции заинтересован «ПСЖ». Контракт защитника «Барселоны» Эрика Абидаля с клубом истекает уже в конце этого сезона, и пока неизвестно, станут ли стороны продлевать его. Тем временем, опытным футболистом интересуется ряд команд, в частности, итальянский «Милан» и французский ПСЖ. Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, скорее всего, покинет стан каталонского клуба по окончании сезона и продолжит карьеру во французском «Пари Сен-Жермен» или итальянском «Милане», которые проявляют большую заинтересованность в услугах 32-летнего игрока, сообщает L’Equipe. Защитник, Услуга, Абидаль, СТАН, ЭРИК

«Милан» и «ПСЖ» интересуются Абидалем

«Милан» и «ПСЖ» интересуются АбидалемНапомним, соглашение Абидаля с «Барсой» будет действовать до лета 2012 года, и в новый клуб он может перейти на правах свободного агента. Кроме того, в услугах защитника сборной Франции заинтересован «ПСЖ».

Контракт защитника «Барселоны» Эрика Абидаля с клубом истекает уже в конце этого сезона, и пока неизвестно, станут ли стороны продлевать его. Тем временем, опытным футболистом интересуется ряд команд, в частности, итальянский «Милан» и французский ПСЖ.

Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль, скорее всего, покинет стан каталонского клуба по окончании сезона и продолжит карьеру во французском «Пари Сен-Жермен» или итальянском «Милане», которые проявляют большую заинтересованность в услугах 32-летнего игрока, сообщает L’Equipe.

«Ювентус» и «ПСЖ» претендуют на Санчеса
«Ювентус» и «ПСЖ» проявляют интерес к нападающему английского «Арсенала» Алексису Санчесу. По информации источника, летом клубы постараются приобрести футболиста. Соглашение Санчеса с «Арсеналом» действует до 2018 года.


  • Защитник,
  • Услуга,
  • Абидаль,
  • СТАН,
  • ЭРИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.