Планшет iPad или Android включит свет у вас дома Отличием продукта Acer от многих других планшетных ПК является использованная в нём ОС — это Windows 7. Ещё более интересно, что в основе продукта лежит платформа AMD, новая и производительная. В «умном доме» каждое устройство может иметь свой IP-адрес – благодаря этому можно вести мониторинг домашней среды и уровней энергопотребления, а также при необходимости контролировать отдельные устройства или группы устройств. NXP Semiconductors представила модель управления «умным» домом с помощью JenNet-IP – своего ПО сетевого уровня на базе стандарта 6LoWPAN для беспроводного подключения устройств с ультранизким энергопотреблением. Устройство, Продукт, Группа, Модель, Уровень

Планшет iPad или Android включит свет у вас дома

Планшет iPad или Android включит свет у вас домаОтличием продукта Acer от многих других планшетных ПК является использованная в нём ОС — это Windows 7. Ещё более интересно, что в основе продукта лежит платформа AMD, новая и производительная.

В «умном доме» каждое устройство может иметь свой IP-адрес – благодаря этому можно вести мониторинг домашней среды и уровней энергопотребления, а также при необходимости контролировать отдельные устройства или группы устройств.

NXP Semiconductors представила модель управления «умным» домом с помощью JenNet-IP – своего ПО сетевого уровня на базе стандарта 6LoWPAN для беспроводного подключения устройств с ультранизким энергопотреблением.

Насекомые у вас дома
Это насекомое занесено в Красную книгу и встречается редко. Встретив в природе жука-оленя, его нельзя отлавливать для коллекции, лучше отпустите, чтобы он успел оставить потомство.


  • Устройство,
  • Продукт,
  • Группа,
  • Модель,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: