Бек продлил контракт с "Хоффенхаймом"

Новое соглашение действует до 2014 года. Имеющий русские корни Бек выступает в «Хоффенхайме» с 2008 года, а в нынешнем сезоне отметился одним голевым пасом.

Напомним, срок прежнего соглашения футболиста истекал в 2012 году. Бек выступает за «Хоффенхайм» с 2008 года и провел 88 матчей в чемпионате Германии.

Защитник сборной Германии по футболу Андреас Бек, который является уроженцем Кемерова, продлил контракт с клубом бундеслиги «Хоффенхайм» до 2014 года, сообщает официальный сайт команды. Бек, переехавший в Германию в возрасте трех лет, перешел в «Хоффенхайм» в 2008 году из «Штутгарта».

ЦСКА продлил контракт с Головиным
Как стало известно «СЭ», ЦСКА продлил контракт с полузащитником Александром Головиным. Новое соглашение рассчитано на пять лет и будет действовать до 2021 года.

Фертонген продлил контракт с «Тоттенхэмом»
Ян Фертонген продлил контракт с клубом «Тоттенхэм». Об этом сообщила пресс-служба клуба.

Аршавин продлил контракт с «Кайратом»
Российский полузащитник Андрей Аршавин продлил контракт с казахстанским футбольным клубом «Кайрат» до конца 2017 года. Об этом сообщает пресс-служба клуба.

«Барселона» решила продлить контракт с Неймаром
Испанский футбольный клуб «Барселона» объявил о подписании нового контракта с бразильским форвардом Неймаром. Об этом сообщается в Twitter команды. Соглашение будет рассчитано на пять лет.


  • БЕК,
  • Хоффенхайм,
  • Германия,
  • Кемерово,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: