Источник: Россия примет решение по долгам Испании после саммита ЕС

Источник: Россия примет решение по долгам Испании после саммита ЕСРешение о покупке долговых обязательств Испании российские власти примут после того, как пройдет осенний саммит Евросоюза 23 октября, сообщил в пятницу высокопоставленный источник в финансовых кругах.

В пятницу инвесторы находятся в ожидании встречи министров финансов и глав центробанков стран «большой двадцатки». На встрече европейцы будут обсуждать с коллегами предстоящий саммит ЕС 23 октября, где планируется объявить меры борьбы с европейским кризисом, расширение полномочий европейского фонда финансовой стабильности ( ЕФФС ), рекапитализацию банков и спасение Греции.

Решение агентства усугубило беспокойство инвесторов вокруг бюджетно-долгового кризиса в Европе — одном из ключевых рынков сбыта японской продукции. Также накануне Fitch Ratings понизило долгосрочные рейтинги системно значимых банков Великобритании, которое усмотрело снижение готовности властей страны оказывать финансовую поддержку банковскому сектору королевства.

Фото с сайта lenta.ru

IAAF в ноябре примет решение по санкциям к Белобородовой
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в ноябре примет решение по санкциям к российской метательнице молота Татьяне Белобородовой (Лысенко), которая была лишена золота Олимпийских игр 2012 года в связи с употреблением…

Бородюк: «Кайрат» примет решение по Аршавину на следующей неделе
Главный тренер «Кайрата» Александр Бородюк заявил, что 34-летний нападающий Андрей Аршавин продолжает тренироваться с его командой. Решение по нему будет принято на следующей неделе.

Россия примет решение об участии в ПАСЕ в январе
Россия примет решение об участии в зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы в январе, заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков, передает РИА «Новости».

Минфин Украины получит материалы, которые «нивелируют аргументы» России в суде по долгу в $3 млрд
Минфин Украины получит данные, которые «нивелируют аргументы» России в Лондонском суде по кредиту в 3 миллиарда долларов.


  • Пятница,
  • Саммит,
  • Решение,
  • Европа,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: