Нургалиев: В Подмосковье пойман главарь экстремистской организации Глава МВД Рашид Нургалиев, выступая на заседании Совета глав МВД и полиции стран СНГ в Ереване, заявил, что задержанный в Подмосковье гражданин Узбекистана является главарем экстремистской организации. В феврале 2011 года суд по уголовным делам узбекского города Карши заочно арестовал Ботирова. Представитель ГУ МВД России по Московской области сообщил РИА «Новости», что Ботиров скрывался среди своих земляков и часто менял места проживания. «По версии правоохранительных органов Узбекистана, задержанный участвовал в публичных призывах к неконституционному изменению существующего государственного строя и захвату власти, готовил и распространял материалы соответствующего содержания», — сказал собеседник агентства. МВД, Узбекистан, Версия, Проживание, Место

Нургалиев: В Подмосковье пойман главарь экстремистской организации

Нургалиев: В Подмосковье пойман главарь экстремистской организацииГлава МВД Рашид Нургалиев, выступая на заседании Совета глав МВД и полиции стран СНГ в Ереване, заявил, что задержанный в Подмосковье гражданин Узбекистана является главарем экстремистской организации.

В феврале 2011 года суд по уголовным делам узбекского города Карши заочно арестовал Ботирова. Представитель ГУ МВД России по Московской области сообщил РИА «Новости», что Ботиров скрывался среди своих земляков и часто менял места проживания.

«По версии правоохранительных органов Узбекистана, задержанный участвовал в публичных призывах к неконституционному изменению существующего государственного строя и захвату власти, готовил и распространял материалы соответствующего содержания», — сказал собеседник агентства.

В Подмосковье задержаны представители экстремистской организации «Таблиги Джамаат»
Поступают сообщения о том, что в Московской области задержаны несколько представителей экстремистской группировки.


  • МВД,
  • Узбекистан,
  • Версия,
  • Проживание,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: