Президент России Медведев позвонил президенту Белоруссии Лукашенко

Как сообщила пресс-служба Кремля, разговор состоялся в свете предстоящего 19 октября текущего года в Санкт-Петербурге заседания Высшего органа Таможенного союза на уровне глав правительств и последующих саммитов Таможенного союза и ЕврАзЭС в декабре в Москве.

Президенты России и Белоруссии Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко обсудили в пятницу по телефону вопросы «интеграционного взаимодействия на евразийском пространстве», сообщила пресс-служба Кремля в пятницу.

Функционирование Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана позволило трем странам существенно нарастить взаимный товарооборот, который по итогам 2011 года может составить $110 млрд. Об этом было заявлено на встрече президента Белоруссии Александра Лукашенко с министром промышленности и торговли России, специальным представителем президента России по вопросу внесения изменений в договор о Комиссии Таможенного союза Виктором Христенко, сообщает БЕЛТА.

Президент Белоруссии Лукашенко наградил Киркорова орденом
Александр Лукашенко наградил Филиппа Киркорова орденом «петербуржца» Скорины.

Президент Белоруссии оценил игру сборной России по футболу
Игра футбольных сборных России и Белоруссии в преддверии чемпионата мира 2018 года в РФ не заслуживает приличных оценок, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ…

Лукашенко в пятый раз вступил в должность президента Белоруссии
Президент Белоруссии Александр Лукашенко на церемонии инаугурации во Дворце Независимости призвал не разрывать, не сталкивать республику ни с Россией, ни с Западом.


  • СОЮЗ,
  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Лукашенко,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: