Сборка автомобилей Skoda Yeti начнется на "ГАЗе" в ноябре Правда пока речь идет о более скромных объемах: до конца года автогигант соберет около 500 товарных автомобилей Skoda Yeti, сборка полного цикла автомобилей стартует в сентябре 2012 года. На большие объемы выпуска компания выйдет в 2013-2014 годах, подчеркнул Андерссон. «Группа ГАЗ» готова к началу крупноузловой сборки автомобилей Skoda Yeti для немецкого концерна Volkswagen в рамках соглашения о контрактном производстве, сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон. По его словам, сборка кроссовера Yeti на ГАЗе начнется с 1 ноября. В рамках соглашения, подписанного в феврале 2011 года концерном Volkswagen и «Группой ГАЗ», на нижегородской площадке планируется производить три модели автомобилей VW и Skoda. В 2013 году начнется выпуск двух новых моделей — автомобилей Skoda Octavia и Volkswagen Jetta. Автомобиль, ГАЗ, Сборка, Соглашение, Андерссон

Сборка автомобилей Skoda Yeti начнется на "ГАЗе" в ноябре

Сборка автомобилей Skoda Yeti начнется на 'ГАЗе' в ноябреПравда пока речь идет о более скромных объемах: до конца года автогигант соберет около 500 товарных автомобилей Skoda Yeti, сборка полного цикла автомобилей стартует в сентябре 2012 года. На большие объемы выпуска компания выйдет в 2013-2014 годах, подчеркнул Андерссон.

«Группа ГАЗ» готова к началу крупноузловой сборки автомобилей Skoda Yeti для немецкого концерна Volkswagen в рамках соглашения о контрактном производстве, сообщил президент «Группы ГАЗ» Бу Андерссон. По его словам, сборка кроссовера Yeti на ГАЗе начнется с 1 ноября.

В рамках соглашения, подписанного в феврале 2011 года концерном Volkswagen и «Группой ГАЗ», на нижегородской площадке планируется производить три модели автомобилей VW и Skoda. В 2013 году начнется выпуск двух новых моделей — автомобилей Skoda Octavia и Volkswagen Jetta.

ГАЗ начал крупноузловую сборку автомобилей Skoda Yeti
Самой массовой моделью концерна на ГАЗе станет Skoda Octavia – на нее будет приходиться порядка 50 тысяч машин в год, Volkswagen Jetta займет чуть меньший объем – 40 тысяч автомобилей, оставшиеся 20 тысяч составят кроссоверы Skoda Yeti.


  • Автомобиль,
  • ГАЗ,
  • Сборка,
  • Соглашение,
  • Андерссон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.