Роспотребнадзор может ограничить ввоз в РФ молдавского коньяка Специалисты отмечают, что всего с начала 2011 года через российскую таможню поступило 11,482 млн литров молдавского алкоголя ( 1863 партий вина, 252 партии коньяков, 99 партий виноматериалов ). Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко поддерживает введение «сухого» закона в России, хоть и понимает, что сейчас это невозможно, передает слова главы Роспотребнадзора РИА Новости. Глава Роспотребнадзора заявил, что его ведомство имеет претензии к коньяку марки KVINT, производимой в приднестровском Тирасполе. «Возможно, в ближайшее время мы введем ограничение на ввоз коньяка KVINT», — сказал Геннадий Онищенко. Роспотребнадзор, Партия, Онищенко, Геннадия, Ведомство

Роспотребнадзор может ограничить ввоз в РФ молдавского коньяка

Специалисты отмечают, что всего с начала 2011 года через российскую таможню поступило 11,482 млн литров молдавского алкоголя ( 1863 партий вина, 252 партии коньяков, 99 партий виноматериалов ).

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко поддерживает введение «сухого» закона в России, хоть и понимает, что сейчас это невозможно, передает слова главы Роспотребнадзора РИА Новости.

Глава Роспотребнадзора заявил, что его ведомство имеет претензии к коньяку марки KVINT, производимой в приднестровском Тирасполе. «Возможно, в ближайшее время мы введем ограничение на ввоз коньяка KVINT», — сказал Геннадий Онищенко.

Из-за АЧС могут запретить ввоз в РФ мясной продукции из Польши и Литвы
Россельхознадзор может ввести запрет на ввоз в РФ готовой мясной продукции из Польши и Литвы из-за распространения в этих странах африканской чумы свиней (АЧС), сообщил глава ведомства Сергей Данкверт.


  • Роспотребнадзор,
  • Партия,
  • Онищенко,
  • Геннадия,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: