В голосовом переводчике Google для Android появился русский язык Компания Google добавила поддержку русского языка в функцию перевода речи Conversation Mode в своем приложении Google Translate для платформы Android, сообщила компания. Функция Conversation Mode переводит речь в режиме реального времени, что позволяет общаться с иностранцами на их родном языке. Слова, которые Google Translate не смог перевести, можно самостоятельно добавить в словарь. Приложение оптимизировано для крупных дисплеев планшетов и работает на любых устройствах под управлением Android 2.2 и выше. Онлайновая служба переводов, а точнее экспериментальный режим бесед, представленный в январе, расширил спектр поддерживаемых языков. Напомним: режим Conversation Mode в Google Translate для Android автоматически распознает голосовые фразы и затем автоматически переводит их на понятный собеседнику язык — телефон выступает фактически карманным лингвистом, позволяя людям общаться между собой на родных языках. Режим, Спектр, Управление, ЯЗЫК, Январь

В голосовом переводчике Google для Android появился русский язык

В голосовом переводчике Google для Android появился русский языкКомпания Google добавила поддержку русского языка в функцию перевода речи Conversation Mode в своем приложении Google Translate для платформы Android, сообщила компания. Функция Conversation Mode переводит речь в режиме реального времени, что позволяет общаться с иностранцами на их родном языке.

Слова, которые Google Translate не смог перевести, можно самостоятельно добавить в словарь. Приложение оптимизировано для крупных дисплеев планшетов и работает на любых устройствах под управлением Android 2.2 и выше.

Онлайновая служба переводов, а точнее экспериментальный режим бесед, представленный в январе, расширил спектр поддерживаемых языков. Напомним: режим Conversation Mode в Google Translate для Android автоматически распознает голосовые фразы и затем автоматически переводит их на понятный собеседнику язык — телефон выступает фактически карманным лингвистом, позволяя людям общаться между собой на родных языках.

Голосовой переводчик Google для Android выучил русский
Голосовой переводчик, встроенный в приложение Google Translate для платформы Android, сможет работать с русским языком. Об этом компания Google, разработчик программы, сообщила в своем блоге.


  • Режим,
  • Спектр,
  • Управление,
  • ЯЗЫК,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.