Пятилетний мальчик, сбитый машиной в московском дворе, впал в кому Ребенок лежит в отделении общей реанимации. Доступ к нему кого-либо, кроме врачей и родителей, запрещен. Пятилетний мальчик Миша Гуляев, которого в четверг сбила машина в московском дворе, находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил «Интерфаксу» источник в Тушинской детской горбольнице в пятницу. «Мальчик чувствует себя очень плохо, у него черепно-мозговая травма и кома четвертой степени», — отметил собеседник агентства. Машина сбила пятилетнего мальчика в Москве во дворе дома по адресу Бескудниковский бульвар, 10, корпус 4. Как сообщил источник в правоохранительных органах, «ВАЗ 2109», проезжая по двору на высокой скорости, наехал на ребенка, после чего скрылся. Источник, ДВОР, Агентство, Москва, Мальчик

Пятилетний мальчик, сбитый машиной в московском дворе, впал в кому

Ребенок лежит в отделении общей реанимации. Доступ к нему кого-либо, кроме врачей и родителей, запрещен.

Пятилетний мальчик Миша Гуляев, которого в четверг сбила машина в московском дворе, находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил «Интерфаксу» источник в Тушинской детской горбольнице в пятницу. «Мальчик чувствует себя очень плохо, у него черепно-мозговая травма и кома четвертой степени», — отметил собеседник агентства.

Машина сбила пятилетнего мальчика в Москве во дворе дома по адресу Бескудниковский бульвар, 10, корпус 4. Как сообщил источник в правоохранительных органах, «ВАЗ 2109», проезжая по двору на высокой скорости, наехал на ребенка, после чего скрылся.

Мальчик, сбитый машиной в Москве, находится в крайне тяжелом состоянии
На ребенка на огромной скорости наехал автомобиль «Лада». Водитель скрылся с места преступления, даже не оказав малышу помощи.


  • Источник,
  • ДВОР,
  • Агентство,
  • Москва,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.