Пятилетний мальчик, сбитый машиной в московском дворе, впал в кому

Ребенок лежит в отделении общей реанимации. Доступ к нему кого-либо, кроме врачей и родителей, запрещен.

Пятилетний мальчик Миша Гуляев, которого в четверг сбила машина в московском дворе, находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил «Интерфаксу» источник в Тушинской детской горбольнице в пятницу. «Мальчик чувствует себя очень плохо, у него черепно-мозговая травма и кома четвертой степени», — отметил собеседник агентства.

Машина сбила пятилетнего мальчика в Москве во дворе дома по адресу Бескудниковский бульвар, 10, корпус 4. Как сообщил источник в правоохранительных органах, «ВАЗ 2109», проезжая по двору на высокой скорости, наехал на ребенка, после чего скрылся.

Мальчик, сбитый машиной в Москве, находится в крайне тяжелом состоянии
На ребенка на огромной скорости наехал автомобиль «Лада». Водитель скрылся с места преступления, даже не оказав малышу помощи.

Умерла россиянка, сбитая машиной в Тунисе
По словам одной из подруг, которые приводит портал Life News, «какое-то время она (Тамара -МЕ) пролежала в больнице просто так, поскольку не была опознана, и ей не оказывалась никакая медицинская помощь, может быть, это было в течение часа, а может, и больше».

Пятилетний ребенок «заминировал» школу в Горном Алтае
Пятилетний мальчик в республике Алтай, играя с сотовым телефоном, связался со службой спасения и, услышав ответ, испугался и сказал, что в школе заложена бомба, сообщило в понедельник МВД по региону. Происшествие случилось утром в воскресенье, однако информация о нем поступила в СМИ только в понедельник. В дежурную часть отдела полиции в Усть-Канском районе от операторов единого экстренного канала помощи «112» поступило сообщение о минировании школы в селе Козуль.

Чудо природы: в обычном московском дворе поселился еж
Поселиться прямо посреди жилого квартала решил ежик из Битцевского леса. Колючий «эмигрант» объедает дворовых кошек и умиляет горожан, живущих на Сумском проезде.


  • Источник,
  • ДВОР,
  • Агентство,
  • Москва,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: