Мошенники похоронили Яну Рудковскую

Спортсмену позволила девушка, которую он принял за Аниту Цой, и сообщила, что Яну сбила машина. Плющенко несколько минут не мог прийти в себя, но, к счастью, догадался перезвонить супруге.

Как сообщает одно из российских изданий, Евгению Плющенко мошенники сказали, что продюсер Яна Рудковская погибла в автокатастрофе, и повесили трубку. Звонившую женщину Женя принял за Аниту Цой.

Все дело в том, что телефонные хулиганы ( пранкеры ) позвонив знаменитому фигуристу и изменив голос сообщили, что его жена Яна Рудковская попала в автокатастрофу и погибла. Как сказал сам Евгений, он принял голос в трубке за голос Аниты Цой и некоторое время был в состоянии шока, еще бы немного и слег бы с сердечным приступом.

Телефонные хулиганы «Похоронили» Яну Рудковскую
В последнее время супругу известного продюсера российской поп-сцены Яны Рудковской фигуристу Евгению Плющенко сильно не везет. Сейчас Евгений активно тренируется, чтобы выступить на сочинской Олимпиаде 2014 года и завоевать там «золото».

Яна Рудковская была последней, с кем общался убитый шоумен
Рахмана Махмудова, шоумена и арт-директора караоке-клуба Leps bar похоронили в Москве на Хованском кладбище. Его убийство взволновало весь столичный шоу-бизнес — с ним дружили и сотрудничали многие звезды.

41-летняя Яна Рудковская показала идеальный пресс
Яна Рудковская записала видео-обращение к своим поклонникам в «Инстаграме», чтобы развеять слухи о своей беременности. В доказательство знаменитость приподняла свитер и продемонстрировала идеально ровный живот.

Яна Рудковская беременна
Яна Рудковская всегда мечтала о большой и крепкой семье. Продюсер Димы Билана уверенно идет к своей цели и каждый день радуется тому, чего ей удалось достичь.


  • ЦОЙ,
  • Голос,
  • Плющенко,
  • ЯНА,
  • АНИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: