Луч-Энергия — Динамо Брянск. 0:2 Входящий в лидирующую группу первенства ФНЛ ярославский «Шинник» в гостях сыграл вничью с хабаровским «СКА-Энергией» в матче 33-го тура. В параллельной встрече брянское «Динамо» на выезде одержало победу над владивостоксим «Лучом-Энергией». В рамках 33-го тура чемпионата России в первом дивизионе ярославский «Шинник» добился ничьей в гостевом матчи против «СКА-Энергии», а брянское «Динамо», благодаря двум удалениям у соперника, победило «Луч-Энергию» во Владивостоке. В матче 33-го тура первенства ФНЛ между «Лучом-Энергией» и брянским «Динамо» голкипер хозяев поля Александр Котляров был удален на 71-й минуте. Поскольку лимит замен у владивостокцев был к этому времени исчерпан, место в воротах занял защитник Павел Могилевский. ТУР, Динамо, МАТЧ, Шинник, Лучомэнергия

Луч-Энергия — Динамо Брянск. 0:2

Входящий в лидирующую группу первенства ФНЛ ярославский «Шинник» в гостях сыграл вничью с хабаровским «СКА-Энергией» в матче 33-го тура. В параллельной встрече брянское «Динамо» на выезде одержало победу над владивостоксим «Лучом-Энергией».

В рамках 33-го тура чемпионата России в первом дивизионе ярославский «Шинник» добился ничьей в гостевом матчи против «СКА-Энергии», а брянское «Динамо», благодаря двум удалениям у соперника, победило «Луч-Энергию» во Владивостоке.

В матче 33-го тура первенства ФНЛ между «Лучом-Энергией» и брянским «Динамо» голкипер хозяев поля Александр Котляров был удален на 71-й минуте. Поскольку лимит замен у владивостокцев был к этому времени исчерпан, место в воротах занял защитник Павел Могилевский.

«Факел» проиграл «Лучу-Энергии», «Сокол» обыграл «Спартак-Нальчик»
В матче 21-го тура первенства ФНЛ «Факел» в Воронеже потерпел поражение от «Луча-Энергии» со счётом 0:1. Единственный мяч на 60-й минуте забил Сергей Пономаренко.


  • ТУР,
  • Динамо,
  • МАТЧ,
  • Шинник,
  • Лучомэнергия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: