Жительница Вьетнама за несколько дней постарела на 50 лет Врачи озадачены странным заболеванием, которое превратило молодую девушку, 23-летнюю Нгуен Тхи Фуонг, в настоящую старуху всего за несколько дней. Вьетнамка (на фотографии вместе с мужем) за считанные дни превратилась внешне в женщину на 50 лет старше, чем она есть на самом деле, поэтому доктора предполагают, что речь идет о совершенно новом синдроме. Во Вьетнаме медики пытаются понять, что произошло с 23-летней девушкой, которая состарилась за считанные дни. Пока у них только одно предположение: стремительное старение организма вызвали средства народной медицины, с помощью которых женщина пыталась избавиться от аллергии. Возможно, всему виной острая аллергия на морепродукты или мастоцитоз, из-за которого тело вырабатывает слишком много особых клеток, образующих складки кожи. Медицинская общественность разгадывает тайну двадцатилетней вьетнамки Нгуен Тхи Фыонг, которая всего за несколько дней превратилась в старую женщину. ТХИ, Женщина, Аллергия, ВИНА, Морепродукт

Жительница Вьетнама за несколько дней постарела на 50 лет

Жительница Вьетнама за несколько дней постарела на 50 летВрачи озадачены странным заболеванием, которое превратило молодую девушку, 23-летнюю Нгуен Тхи Фуонг, в настоящую старуху всего за несколько дней. Вьетнамка (на фотографии вместе с мужем) за считанные дни превратилась внешне в женщину на 50 лет старше, чем она есть на самом деле, поэтому доктора предполагают, что речь идет о совершенно новом синдроме.

Во Вьетнаме медики пытаются понять, что произошло с 23-летней девушкой, которая состарилась за считанные дни. Пока у них только одно предположение: стремительное старение организма вызвали средства народной медицины, с помощью которых женщина пыталась избавиться от аллергии.

Возможно, всему виной острая аллергия на морепродукты или мастоцитоз, из-за которого тело вырабатывает слишком много особых клеток, образующих складки кожи. Медицинская общественность разгадывает тайну двадцатилетней вьетнамки Нгуен Тхи Фыонг, которая всего за несколько дней превратилась в старую женщину.

Женщина состарилась до 50 лет за несколько дней
В 2008 году у девушки развилась сильная аллергическая реакция на морепродукты, однако воспользоваться услугами официальной медицины ей было не по карману. Страдая от зуда, несчастная обратилась к представителям нетрадиционной медицины и впоследствии стала замечать признаки стремительного старения.


  • ТХИ,
  • Женщина,
  • Аллергия,
  • ВИНА,
  • Морепродукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.