В МВД рассказали об аварии, в которую попал кортеж Януковича По уточненным данным, около 18.30 в Хмельницкой области на дороге Житомир-Черновцы Ford столкнулся с патрульным автомобилем ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель Ford попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу. ДТП с участием служебного автомобиля ГАИ, сопровождающим официальные делегации, произошло в Хмельницкой области Украины, сообщает пресс-служба МВД Украины. Украинские СМИ в пятницу сообщили, что в Хмельницкой области произошла авария с участием кортежа президента Украины Виктора Януковича. Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП на пути следования из Хмельницкой области в столицу — Киев. Как сообщила сегодня украинская ежедневная газета «Сегодня», навстречу кортежу главы государства со встречной полосы вылетела легковая машина марки «Форд». Украина, Область, Президент, Участие, Янукович

В МВД рассказали об аварии, в которую попал кортеж Януковича

В МВД рассказали об аварии, в которую попал кортеж ЯнуковичаПо уточненным данным, около 18.30 в Хмельницкой области на дороге Житомир-Черновцы Ford столкнулся с патрульным автомобилем ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель Ford попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу.

ДТП с участием служебного автомобиля ГАИ, сопровождающим официальные делегации, произошло в Хмельницкой области Украины, сообщает пресс-служба МВД Украины. Украинские СМИ в пятницу сообщили, что в Хмельницкой области произошла авария с участием кортежа президента Украины Виктора Януковича.

Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП на пути следования из Хмельницкой области в столицу — Киев. Как сообщила сегодня украинская ежедневная газета «Сегодня», навстречу кортежу главы государства со встречной полосы вылетела легковая машина марки «Форд».

Опубликовано видео аварии, в которую попал Ди Каприо
Опубликовано видео аварии, в которую попал актер Леонардо Ди Каприо на своем внедорожнике в Нью-Йорке.


  • Украина,
  • Область,
  • Президент,
  • Участие,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.