В МВД рассказали об аварии, в которую попал кортеж Януковича

В МВД рассказали об аварии, в которую попал кортеж ЯнуковичаПо уточненным данным, около 18.30 в Хмельницкой области на дороге Житомир-Черновцы Ford столкнулся с патрульным автомобилем ГАИ, который сопровождал кортеж президента. По предварительным данным, водитель Ford попал в другое ДТП, в результате чего и выехал на встречную полосу.

ДТП с участием служебного автомобиля ГАИ, сопровождающим официальные делегации, произошло в Хмельницкой области Украины, сообщает пресс-служба МВД Украины. Украинские СМИ в пятницу сообщили, что в Хмельницкой области произошла авария с участием кортежа президента Украины Виктора Януковича.

Кортеж президента Украины Виктора Януковича попал в ДТП на пути следования из Хмельницкой области в столицу — Киев. Как сообщила сегодня украинская ежедневная газета «Сегодня», навстречу кортежу главы государства со встречной полосы вылетела легковая машина марки «Форд».

Опубликовано видео аварии, в которую попал Ди Каприо
Опубликовано видео аварии, в которую попал актер Леонардо Ди Каприо на своем внедорожнике в Нью-Йорке.

В СМИ попало видео допроса виновника гибели Марины Голуб
31-летний Алексей Русаков в полиции рассказал об аварии, унесшей жизнь заслуженной артистки России. Так же выяснились подробности задержания Русакова полицией.

Продюсер Алексея Воробьева рассказала правду об аварии
Вот уже второй месяц российские СМИ обсуждают загадочную аварию в Лос-Анджелесе с участием певца и актера Алексея ВОРОБЬЕВА.

Глава МВД рассказал об уголовных делах против «Роснано»
В отношении «Роснано» возбуждено три уголовных дела по результатам проверки госкорпорации, которую провела Счетная палата.


  • Украина,
  • Область,
  • Президент,
  • Участие,
  • Янукович
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: