Кадыров предлагает ввести в России сухой закон Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в неформальной обстановке побеседовал с журналистом «Комсомольской правды». Он начал разговор с заявления о том, что сейчас не дает интервью, но призвал ввести в России сухой закон, рассказал, почему в Чечне мало русских, и подсчитал «поголовье» оставшихся в живых террористов. Напился, зашел, избил жену, детей, выгнал семью к чертовой матери и сидит пьяный, не контролирует себя. Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает ввести в России сухой закон, потому что «алкоголизм убивает население» страны. Отвечая на вопросы журналистов «Комсомольской правды», Кадыров также заявил, что между алкоголизмом и терроризмом нет никакой разницы. Кадыров, Правда, Закон, Глава, Рамзан

Кадыров предлагает ввести в России сухой закон

Кадыров предлагает ввести в России сухой законГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в неформальной обстановке побеседовал с журналистом «Комсомольской правды». Он начал разговор с заявления о том, что сейчас не дает интервью, но призвал ввести в России сухой закон, рассказал, почему в Чечне мало русских, и подсчитал «поголовье» оставшихся в живых террористов.

Напился, зашел, избил жену, детей, выгнал семью к чертовой матери и сидит пьяный, не контролирует себя.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает ввести в России сухой закон, потому что «алкоголизм убивает население» страны. Отвечая на вопросы журналистов «Комсомольской правды», Кадыров также заявил, что между алкоголизмом и терроризмом нет никакой разницы.

Глава Чечни Рамзан Кадыров предлагает ввести в России «сухой закон»
Чеченского лидера поддержал глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, который считает, однако, что применить эту меру на данном этапе «нереально», сообщает «Интерфакс». Но надо хотя бы сделать водку дорогой — поднять цену до 100 долларов, уверен главный санитарный врач.


  • Кадыров,
  • Правда,
  • Закон,
  • Глава,
  • Рамзан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.