Число выданных в РФ ипотечных кредитов выросло в 1,8 раза «Кроме того, продолжилась тенденция расширения банками спектра предлагаемых ипотечных программ за счет выпуска новых продуктов (в том числе программ рефинансирования) и модификаций уже действующих программ», — сообщается в материалах. Средневзвешенная ставка выдачи кредитов к сентябрю 2011 года составила 12,1%. Доля просроченной задолженности в ипотечном портфеле банков в августе уменьшилась до 3,3%. Также в АИЖК отмечают, что к сентябрю до 92,6% увеличилась доля кредитов без просроченных платежей, доля кредитов с технической просрочкой года составила 2,2%, что является самым низким значением показателя с 2010 года. Число ипотечных кредитов, выданных в России за восемь месяцев этого года, выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,8 раза — до 288,257 тысячи кредитов, говорится в отчете Агентства по ипотечному жилищному кредитованию ( АИЖК ) по итогам января-августа этого года. Сентябрь, Программа, ДОЛЯ, Значение, Число

Число выданных в РФ ипотечных кредитов выросло в 1,8 раза

Число выданных в РФ ипотечных кредитов выросло в 1,8 раза«Кроме того, продолжилась тенденция расширения банками спектра предлагаемых ипотечных программ за счет выпуска новых продуктов (в том числе программ рефинансирования) и модификаций уже действующих программ», — сообщается в материалах.

Средневзвешенная ставка выдачи кредитов к сентябрю 2011 года составила 12,1%. Доля просроченной задолженности в ипотечном портфеле банков в августе уменьшилась до 3,3%. Также в АИЖК отмечают, что к сентябрю до 92,6% увеличилась доля кредитов без просроченных платежей, доля кредитов с технической просрочкой года составила 2,2%, что является самым низким значением показателя с 2010 года.

Число ипотечных кредитов, выданных в России за восемь месяцев этого года, выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 1,8 раза — до 288,257 тысячи кредитов, говорится в отчете Агентства по ипотечному жилищному кредитованию ( АИЖК ) по итогам января-августа этого года.

Продажи Nissan в России выросли за 11 месяцев в 1,8 раза
Продажи японского автогиганта Nissan в России за ноябрь 2011 года составили 14 тыс. 702 автомобиля, что на 60,7% превышает результат аналогичного периода прошлого года, следует из сообщения компании. За 11 месяцев 2011 года в РФ было реализовано 122 тыс. 425 машин Nissan, что в 1,8 раза больше ( + 76, 7 % ), чем объем продаж за тот же период прошлого года ( 69 тыс. 291 шт. ).


  • Сентябрь,
  • Программа,
  • ДОЛЯ,
  • Значение,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.