Военные США прекращают опыты на животных Видеозапись, которая попала в руки защитников животных, демонстрирует, по словам «Вашингтон пост», как под воздействием физостигмина мартышки мучаются от спазмов, а в больших дозах препарат вызывает апоплексический удар. Под давлением со стороны защитников прав животных и члена конгресса США американские военные согласились прекратить опыты на животных, пишет в пятницу Washington Post. Речь идет о практике, которая совершалась в военном институте в Абердине, Хартфорд Каунти, штат Мэриленд, с целью подготовки военных медиков к действиям во время химических атак на войска. Испытания, по данным газеты, проводились для обучения медперсонала армии правилам оказания помощи солдатам при возможном действии отравляющих веществ, сообщает УНН со ссылкой на Washington Post. Так, в прошлом месяце, в военный институт в Абердине было доставлено 20 зеленых обезьян через компанию Worldwide Primates для испытаний, которые армия США проводит с 2005 года. Абердин, Защитник, США, Обучение, Армия

Военные США прекращают опыты на животных

Военные США прекращают опыты на животныхВидеозапись, которая попала в руки защитников животных, демонстрирует, по словам «Вашингтон пост», как под воздействием физостигмина мартышки мучаются от спазмов, а в больших дозах препарат вызывает апоплексический удар.

Под давлением со стороны защитников прав животных и члена конгресса США американские военные согласились прекратить опыты на животных, пишет в пятницу Washington Post. Речь идет о практике, которая совершалась в военном институте в Абердине, Хартфорд Каунти, штат Мэриленд, с целью подготовки военных медиков к действиям во время химических атак на войска.

Испытания, по данным газеты, проводились для обучения медперсонала армии правилам оказания помощи солдатам при возможном действии отравляющих веществ, сообщает УНН со ссылкой на Washington Post. Так, в прошлом месяце, в военный институт в Абердине было доставлено 20 зеленых обезьян через компанию Worldwide Primates для испытаний, которые армия США проводит с 2005 года.

В США разработана броня на животной основе
Как сообщает «ВПК», американским военным получилось синтезировать эластичное вещество на основе слизи тихоокеанских миксин.


  • Абердин,
  • Защитник,
  • США,
  • Обучение,
  • Армия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.