Медведев и Лукашенко обсудили по телефону вопросы ЕврАзЭС Как сообщила пресс-служба Кремля, разговор состоялся в свете предстоящего 19 октября текущего года в Санкт-Петербурге заседания Высшего органа Таможенного союза на уровне глав правительств и последующих саммитов Таможенного союза и ЕврАзЭС в декабре в Москве. Президенты России и Белоруссии Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко обсудили в пятницу по телефону вопросы «интеграционного взаимодействия на евразийском пространстве», сообщила пресс-служба Кремля в пятницу. Функционирование Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана позволило трем странам существенно нарастить взаимный товарооборот, который по итогам 2011 года может составить $110 млрд. Об этом было заявлено на встрече президента Белоруссии Александра Лукашенко с министром промышленности и торговли России, специальным представителем президента России по вопросу внесения изменений в договор о Комиссии Таможенного союза Виктором Христенко, сообщает БЕЛТА. СОЮЗ, Белоруссия, Президент, Лукашенко, Пятница

Медведев и Лукашенко обсудили по телефону вопросы ЕврАзЭС

Медведев и Лукашенко обсудили по телефону вопросы ЕврАзЭСКак сообщила пресс-служба Кремля, разговор состоялся в свете предстоящего 19 октября текущего года в Санкт-Петербурге заседания Высшего органа Таможенного союза на уровне глав правительств и последующих саммитов Таможенного союза и ЕврАзЭС в декабре в Москве.

Президенты России и Белоруссии Дмитрий Медведев и Александр Лукашенко обсудили в пятницу по телефону вопросы «интеграционного взаимодействия на евразийском пространстве», сообщила пресс-служба Кремля в пятницу.

Функционирование Таможенного союза Белоруссии, России и Казахстана позволило трем странам существенно нарастить взаимный товарооборот, который по итогам 2011 года может составить $110 млрд. Об этом было заявлено на встрече президента Белоруссии Александра Лукашенко с министром промышленности и торговли России, специальным представителем президента России по вопросу внесения изменений в договор о Комиссии Таможенного союза Виктором Христенко, сообщает БЕЛТА.

Трамп и Эрдоган обсудили по телефону вопросы борьбы с терроризмом
Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп и лидер Турции Реджеп Эрдоган во вторник обсудили по телефону вопросы двухсторонних отношений и борьбы с терроризмом, передает РИА Новости сообщение пресс-службы Белого дома.


  • СОЮЗ,
  • Белоруссия,
  • Президент,
  • Лукашенко,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.