Запущено первое в России персональное и интерактивное телевидение «Актив ТВ» представляет собой принципиально новый формат телесмотрения, основанный на персонализации контента, что позволяет не только значительно экономить самый ценный ресурс — время, но и получать максимально качественную информацию. Оператор платного телевидения «Рикор ТВ» запустил в коммерческую эксплуатацию проект «Актив ТВ», анонсированный как первое в России персональное интерактивное телевидение. Разработанные «Рикор ТВ» совместно с производителем процессоров Sony Toshiba IBM Alliance ( STI ) телеприставки объединяют в себе сразу несколько технологий передачи данных, что позволяет оператору внедрять в видеопоток интерактивные сервисы. Персональный канал создается следующим образом: пользователь при первом включении приставки формирует список своих предпочтений, выбирая в меню на экране телевизора тематику, жанры и поджанры передач и фильмов. Рикор, Оператор, Видеопоток, Канал, Сервис

Запущено первое в России персональное и интерактивное телевидение

Запущено первое в России персональное и интерактивное телевидение«Актив ТВ» представляет собой принципиально новый формат телесмотрения, основанный на персонализации контента, что позволяет не только значительно экономить самый ценный ресурс — время, но и получать максимально качественную информацию.

Оператор платного телевидения «Рикор ТВ» запустил в коммерческую эксплуатацию проект «Актив ТВ», анонсированный как первое в России персональное интерактивное телевидение. Разработанные «Рикор ТВ» совместно с производителем процессоров Sony Toshiba IBM Alliance ( STI ) телеприставки объединяют в себе сразу несколько технологий передачи данных, что позволяет оператору внедрять в видеопоток интерактивные сервисы.

Персональный канал создается следующим образом: пользователь при первом включении приставки формирует список своих предпочтений, выбирая в меню на экране телевизора тематику, жанры и поджанры передач и фильмов.

Ростовчанин создаст первое в России виртуальное кладбище
Ростовчанин Александр Квасков начал работу над необычным стартапом. 30-летний программист создает первое в России цифровое кладбище, на котором любой желающий сможет увековечить свою виртуальную жизнь.


  • Рикор,
  • Оператор,
  • Видеопоток,
  • Канал,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.