Новый iPhone 4S появился в интернет-магазинах в России Количество предварительных заказов на iPhone 4S превысило один миллион в первый же день, побив предыдущий рекорд в 600 тысяч предзаказов за сутки, установленный iPhone 4. Официальной информации о приходе iPhone 4S в Россию пока нет, однако, как утверждают источники в компаниях сотовой связи, новинка может появиться в продаже в нашей стране уже в ноябре или декабре нынешнего года. Многометровые очереди, в которых люди стоят со вторника, или спокойная покупка по заблаговременно сделанной брони — вот главные черты начала продаж нового смартфона iPhone 4S в Японии. Очередь перед офисом продаж Apple на Сибуе в Токио в 7 часов утра ( 2:00 мск ) на первый взгляд большого впечатления не производит: хвост протянулся метров на 100. Новый iPhone 4S уже появился в российских интернет-магазинах, несмотря на то что официальные продажи устройства в России еще не начались, его можно купить уже сейчас по цене от 70 до 100 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс». iPhone 4S корпорации Apple в пятницу поступает в продажу. Фото с сайта lenta.ru Продажа, Впечатление, Взгляд, МСК, МЕТР

Новый iPhone 4S появился в интернет-магазинах в России

Новый iPhone 4S появился в интернет-магазинах в РоссииКоличество предварительных заказов на iPhone 4S превысило один миллион в первый же день, побив предыдущий рекорд в 600 тысяч предзаказов за сутки, установленный iPhone 4. Официальной информации о приходе iPhone 4S в Россию пока нет, однако, как утверждают источники в компаниях сотовой связи, новинка может появиться в продаже в нашей стране уже в ноябре или декабре нынешнего года.

Многометровые очереди, в которых люди стоят со вторника, или спокойная покупка по заблаговременно сделанной брони — вот главные черты начала продаж нового смартфона iPhone 4S в Японии. Очередь перед офисом продаж Apple на Сибуе в Токио в 7 часов утра ( 2:00 мск ) на первый взгляд большого впечатления не производит: хвост протянулся метров на 100.

Новый iPhone 4S уже появился в российских интернет-магазинах, несмотря на то что официальные продажи устройства в России еще не начались, его можно купить уже сейчас по цене от 70 до 100 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс». iPhone 4S корпорации Apple в пятницу поступает в продажу.

Фото с сайта lenta.ru

Новый iPhone 4S в России продают за 100 тысяч рублей (ВИДЕО)
Сразу в семи странах стартовали розничные продажи нового смартфона Apple. iPhone 4S уже в первые дни после запуска может стать дефицитным товаром — спрос слишком велик. По этой причине даже предзаказы на телефон перестали принимать досрочно, запасы просто кончились.


  • Продажа,
  • Впечатление,
  • Взгляд,
  • МСК,
  • МЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: