Microsoft завершила приобретение Skype, но не в России Сделка была анонсирована в мае, продавцом Skype выступила группа инвесторов во главе с фондом Silver Lake. Гендиректор Skype Тони Бейтс занял должность президента дивизиона Skype в составе Microsoft. «Майкрософт» согласилась заплатить 8,5 млрд долл за популярный сервис «Скайп» еще в мае этого года. Сделка была одобрена советами директоров обеих компаний и может стать крупнейшей за всю 36-летнюю историю софтверного гиганта. Корпорация Microsoft завершила приобретение компании Skype Global S. a.r.l за 8,5 млрд долларов, но оформление сделки тормозит ФАС России. Глава Microsoft Стив Балмер отметил, что Skype является выдающимся продуктом и брендом. Сделка, Миллиард, Корпорация, Гигант, Компания

Microsoft завершила приобретение Skype, но не в России

Microsoft завершила приобретение Skype, но не в РоссииСделка была анонсирована в мае, продавцом Skype выступила группа инвесторов во главе с фондом Silver Lake. Гендиректор Skype Тони Бейтс занял должность президента дивизиона Skype в составе Microsoft.

«Майкрософт» согласилась заплатить 8,5 млрд долл за популярный сервис «Скайп» еще в мае этого года. Сделка была одобрена советами директоров обеих компаний и может стать крупнейшей за всю 36-летнюю историю софтверного гиганта.

Корпорация Microsoft завершила приобретение компании Skype Global S. a.r.l за 8,5 млрд долларов, но оформление сделки тормозит ФАС России. Глава Microsoft Стив Балмер отметил, что Skype является выдающимся продуктом и брендом.

Туркризис на Дальнем Востоке: не до жиру, лишь бы отдохнуть, но не в России
Рост курса валют привел к изменению приоритетных направлений туризма на Дальнем Востоке. Теперь абсолютное большинство летает только чартерами и в основном во Вьетнам и Таиланд, выяснил корреспондент ИА REGNUM.


  • Сделка,
  • Миллиард,
  • Корпорация,
  • Гигант,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.