Хоккейный клуб ЦСКА просит помощи у Путина Как сообщает «Коммерсант», ЦСКА испытывает серьезные финансовые сложности — долги команды уже превысили 100 млн рублей, а дефицит бюджета до конца года составит почти 380 млн. Руководство клуба обратилось к правительству с жалобой на нынешнего владельца клуба — ОГК-3, осуществляющую финансирование «нестабильно», а выплату заработной платы — с «большими задержками», и попросило включить в число акционеров «Транснефть». Руководство хоккейного клуба ЦСКА отправило письмо премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором жалуется на своего владельца компанию ОГК-3 и просит назначить акционером команды «Транснефть». По данным издания «Коммерсант», обращение к Путину вызвано серьезными финансовыми затруднениями столичных армейцев. Хоккейный клуб ЦСКА попросил у премьер-министра РФ Владимира Путина помощи в разрешении сложившейся в команде непростой ситуации с финансированием, пишет «Коммерсантъ». Почетный президент ЦСКА Виктор Тихонов, президент клуба Вячеслав Фетисов, а также глава Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) Александр Медведев пожаловались на нынешнего владельца команды — ОГК-3. Фото с сайта lenta.ru ЦСКА, КЛУБ, Владелец, Команда, Миллион

Хоккейный клуб ЦСКА просит помощи у Путина

Хоккейный клуб ЦСКА просит помощи у ПутинаКак сообщает «Коммерсант», ЦСКА испытывает серьезные финансовые сложности — долги команды уже превысили 100 млн рублей, а дефицит бюджета до конца года составит почти 380 млн. Руководство клуба обратилось к правительству с жалобой на нынешнего владельца клуба — ОГК-3, осуществляющую финансирование «нестабильно», а выплату заработной платы — с «большими задержками», и попросило включить в число акционеров «Транснефть».

Руководство хоккейного клуба ЦСКА отправило письмо премьер-министру РФ Владимиру Путину, в котором жалуется на своего владельца компанию ОГК-3 и просит назначить акционером команды «Транснефть». По данным издания «Коммерсант», обращение к Путину вызвано серьезными финансовыми затруднениями столичных армейцев.

Хоккейный клуб ЦСКА попросил у премьер-министра РФ Владимира Путина помощи в разрешении сложившейся в команде непростой ситуации с финансированием, пишет «Коммерсантъ». Почетный президент ЦСКА Виктор Тихонов, президент клуба Вячеслав Фетисов, а также глава Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) Александр Медведев пожаловались на нынешнего владельца команды — ОГК-3.

Фото с сайта lenta.ru

В Сети появилось впечатляющее видео, на котором кит просит помощи у людей
В некоторых ситуациях даже огромные животные нашей планеты нуждаются в человеческой помощи. Очень важно, чтобы в этот момент человек смог понять и вовремя предоставить эту помощь.


  • ЦСКА,
  • КЛУБ,
  • Владелец,
  • Команда,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.