Молодая женщина состарилась за несколько дней Врачи озадачены странным заболеванием, которое превратило молодую девушку, 23-летнюю Нгуен Тхи Фуонг, в настоящую старуху всего за несколько дней. Вьетнамка (на фотографии вместе с мужем) за считанные дни превратилась внешне в женщину на 50 лет старше, чем она есть на самом деле, поэтому доктора предполагают, что речь идет о совершенно новом синдроме. От действия неизвестного лекарства, рассказала журналистам Фуонг, кожа на ее лице, груди и животе стала «как у старой женщины, рожавшей несколько раз, хотя я никогда не имела ребенка». При этом по словам девушки, ее стремительное старение не отразилось на менструальном цикле, а волосы и зубы остались без изменений. Возможно, всему виной острая аллергия на морепродукты или мастоцитоз, из-за которого тело вырабатывает слишком много особых клеток, образующих складки кожи. Медицинская общественность разгадывает тайну двадцатилетней вьетнамки Нгуен Тхи Фыонг, которая всего за несколько дней превратилась в старую женщину. ТХИ, Фуонг, Женщина, Аллергия, Морепродукт

Молодая женщина состарилась за несколько дней

Врачи озадачены странным заболеванием, которое превратило молодую девушку, 23-летнюю Нгуен Тхи Фуонг, в настоящую старуху всего за несколько дней. Вьетнамка (на фотографии вместе с мужем) за считанные дни превратилась внешне в женщину на 50 лет старше, чем она есть на самом деле, поэтому доктора предполагают, что речь идет о совершенно новом синдроме.

От действия неизвестного лекарства, рассказала журналистам Фуонг, кожа на ее лице, груди и животе стала «как у старой женщины, рожавшей несколько раз, хотя я никогда не имела ребенка». При этом по словам девушки, ее стремительное старение не отразилось на менструальном цикле, а волосы и зубы остались без изменений.

Возможно, всему виной острая аллергия на морепродукты или мастоцитоз, из-за которого тело вырабатывает слишком много особых клеток, образующих складки кожи. Медицинская общественность разгадывает тайну двадцатилетней вьетнамки Нгуен Тхи Фыонг, которая всего за несколько дней превратилась в старую женщину.

23-летняя вьетнамка за несколько дней стала старухой
Фуонг обратилась к традиционной медицине, однако ее кожа стала обвисать и на лице, животе и груди стала как у старой женщины. При этом стремительное старение не повлияло на волосы, зубы и менструальный цикл женщины.


  • ТХИ,
  • Фуонг,
  • Женщина,
  • Аллергия,
  • Морепродукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: