Минюст вернул в первую инстанцию дело Парнас Районный суд 22 августа признал отказ в регистрации законным. Представитель истцов Вадим Прохоров пояснил, что Мосгорсуд не дал оценку законности решения суда первой инстанции, но дело тем не менее будет пересмотрено. Министерство юстиции мотивировало отказ тем, что ряд изложенных в уставе целей и задач партии не соответствует действующему законодательству РФ. Кроме того, проведенная ведомством проверка установила, что среди членов ПАРНАС числятся люди, которые умерли до проведения учредительного собрания, а также несовершеннолетние, что нарушает закон о партиях. Мосгорсуд вернул дело об отказе в регистрации Партии народной свободы ( ПАРНАС ) на дополнительное рассмотрение в первую инстанцию — Замоскворецкий районный суд. В июне министерство юстиции России отказалось зарегистрировать партию, заявив, что ее устав некорректен, а в состав ПАРНАСа входят люди, которые не могут являться участниками политических объединений. Юстиция, Человек, Мосгорсуд, Регистрация, Отказ

Минюст вернул в первую инстанцию дело Парнас

Районный суд 22 августа признал отказ в регистрации законным. Представитель истцов Вадим Прохоров пояснил, что Мосгорсуд не дал оценку законности решения суда первой инстанции, но дело тем не менее будет пересмотрено.

Министерство юстиции мотивировало отказ тем, что ряд изложенных в уставе целей и задач партии не соответствует действующему законодательству РФ. Кроме того, проведенная ведомством проверка установила, что среди членов ПАРНАС числятся люди, которые умерли до проведения учредительного собрания, а также несовершеннолетние, что нарушает закон о партиях.

Мосгорсуд вернул дело об отказе в регистрации Партии народной свободы ( ПАРНАС ) на дополнительное рассмотрение в первую инстанцию — Замоскворецкий районный суд. В июне министерство юстиции России отказалось зарегистрировать партию, заявив, что ее устав некорректен, а в состав ПАРНАСа входят люди, которые не могут являться участниками политических объединений.

Черновецкий вернулся в Киев, чтобы делить миллионы
Говорят, он приехал из Израиля ( в основном он находился на Святой Земле и в Грузии ), чтобы решить вопросы, связанные с разводом — в первую очередь, с дележом денег. Как известно, заседание суда о расторжении брака Черновецкого с Алиной Айвазовой запланировано на 21 октября.


  • Юстиция,
  • Человек,
  • Мосгорсуд,
  • Регистрация,
  • Отказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: