Банк России аннулировал лицензию Ноябрьскнефтекомбанка Ноябрьскнефтегазбанк входил в группу Газпромбанка, который теперь будет оказывать услуги в регионе под собственным брендом. Раньше процедуру аннулирования банковской лицензии по этой же причине прошел Сибирьгазбанк, который был также «прописан» в Ханты-Мансийском автономном округе. ЦБ России приказом от 13 октября 2011 года аннулировал лицензию на осуществление банковских операций у Ноябрьскнефтекомбанка, расположенного в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщили в пятницу в департаменте внешних и общественных связей Банка России. «Исходя из представленных банком данных, кредитная организация располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов», — отмечает регулятор. В ЦБ уточнили, что Ноябрьскнефтекомбанк входит в систему страхования вкладов, и аннулирование лицензии является страховым случаем, предусмотренным федеральным законом № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации». Вклад, Лицензия, Имущество, Удовлетворение, Кредитор

Банк России аннулировал лицензию Ноябрьскнефтекомбанка

Банк России аннулировал лицензию НоябрьскнефтекомбанкаНоябрьскнефтегазбанк входил в группу Газпромбанка, который теперь будет оказывать услуги в регионе под собственным брендом. Раньше процедуру аннулирования банковской лицензии по этой же причине прошел Сибирьгазбанк, который был также «прописан» в Ханты-Мансийском автономном округе.

ЦБ России приказом от 13 октября 2011 года аннулировал лицензию на осуществление банковских операций у Ноябрьскнефтекомбанка, расположенного в городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа, сообщили в пятницу в департаменте внешних и общественных связей Банка России.

«Исходя из представленных банком данных, кредитная организация располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов», — отмечает регулятор. В ЦБ уточнили, что Ноябрьскнефтекомбанк входит в систему страхования вкладов, и аннулирование лицензии является страховым случаем, предусмотренным федеральным законом № 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

Банк России лишил лицензий два негосударственных пенсионных фонда
Лицензии отозваны в связи с нарушениями закона «О негосударственных пенсионных фондах».


  • Вклад,
  • Лицензия,
  • Имущество,
  • Удовлетворение,
  • Кредитор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.