«Ливерпуль» намерен продлить контракты с Каррагером и Джеррардом Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш в ближайшее время намерен начать переговоры с защитником Джейми Каррагером и полузащитником Стивеном Джеррардом о продлении контрактов, информирует The Telegraph. Напомним, что за последний 21 год мерсисайдский клуб ни разу не выигрывал чемпионского титула, в то время как завтрашний соперник «красных» «Манчестер Юнайтед» сумел сделать это аж 12 раз. Победа в завтрашнем матче позволит «Ливерпулю» сократить отставание от «Юнайтед» до 3 очков. «Мы хотим оставить в команде наших лучших футболистов», — коротко пояснил свою позицию Далглиш. Напомним, что 31-летний Стиви Джи провел почти четыре сотни матчей за Ливерпуль, а 33-летний Каррагер подбирается к пятой сотне. Команда, Футболист, МАТЧ, Отставание, Ливерпуль

«Ливерпуль» намерен продлить контракты с Каррагером и Джеррардом

«Ливерпуль» намерен продлить контракты с Каррагером и ДжеррардомГлавный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш в ближайшее время намерен начать переговоры с защитником Джейми Каррагером и полузащитником Стивеном Джеррардом о продлении контрактов, информирует The Telegraph.

Напомним, что за последний 21 год мерсисайдский клуб ни разу не выигрывал чемпионского титула, в то время как завтрашний соперник «красных» «Манчестер Юнайтед» сумел сделать это аж 12 раз. Победа в завтрашнем матче позволит «Ливерпулю» сократить отставание от «Юнайтед» до 3 очков.

«Мы хотим оставить в команде наших лучших футболистов», — коротко пояснил свою позицию Далглиш. Напомним, что 31-летний Стиви Джи провел почти четыре сотни матчей за Ливерпуль, а 33-летний Каррагер подбирается к пятой сотне.

«Магнитка» продлила контракты с Антипиным и Бирюковым
Магнитогорский «Металлург» продлил контракты с защитниками Виктором Антипиным, Евгением Бирюковым и Алексеем Береглазовым. Об этом ТАСС сообщил генеральный менеджер клуба Геннадий Величкин.


  • Команда,
  • Футболист,
  • МАТЧ,
  • Отставание,
  • Ливерпуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: